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Tortine alla limetta e all'avocado

  • 150
    kcal
  • 40min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Una base senza glutine preparata con vari semi, una crema di avocado con limetta e albicocche ed ecco una prelibata tortina vegana facile da realizzare.

Tortine alla limetta e all'avocado

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 8 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

Fondi

  • 40 g
    di semi di zucca
  • 40 g
    di semi di girasole
  • 40 g
    di fiocchi d'avena fini aha! senza glutine
  • 6
    albicocche secche
  • 1 cucchiaio
    d’olio di cocco
  • 2 cucchiai
    d’acqua

Crema

  • 2
    albicocche secche
  • 1
    limetta bio
  • 1
    avocado piccolo
  • 1
    banana matura

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti consolidamento

Passo per passo:

  1. Metti tutti gli ingredienti per i fondi delle tortine in un tritatutto e tritali finemente. Con l'ausilio di un coppapasta di circa 5 cm Ø forma 8 dischi di uguale spessore e schiacciali bene con il dorso di un cucchiaio. Metti in frigo in modo che s'induriscano.
  2. Per la crema, taglia le albicocche a dadini. Grattugia la scorza della limetta e mettila da parte poi dimezzala e spremi il succo. Dimezza l'avocado, snocciolalo ed estrai la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Frulla la polpa dell'avocado con la banane e il succo di limetta. Distribuisci la crema sui fondi, guarnisci con i dadini di albicocca e con un po' di scorza di limetta. Servi subito.
  • Buono a sapersi

    Non hai un tritatutto? Trita molto finemente i semi, i fiocchi e le albicocche, incorpora l'olio di cocco liquido e l'acqua e forma i fondi con un coppapasta.

  • I fondi possono essere realizzati in anticipo e si conservano per 4–5 in frigo. La crema di avocado dev'essere invece preparata al momento e consumata subito.

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  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per pezzo

  • 4g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 9g
    Carboidrati
  • 150
    kcal

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