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Yam wun sen

  • 210
    kcal
  • 30min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Fresca specialità thailandese a base di vermicelli cinesi serviti con cipollotti, salsa di pesce, aglio e peperoncino, pomodori freschi e gamberetti. Da completare con coriandolo fresco e arachidi salate.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 25 g
    di vermicelli cinesi
  • 1 cucchiaio
    di succo di limetta
  • ¼ di  cucchiaio
    di zucchero greggio
  • 1 cucchiaio
    di salsa di pesce
  • ¼ di
    spicchio d'aglio
  • ¼ di
    peperoncino rosso
  • 65 g
    di pomodori cherry
  • ½
    cipollotto
  • 65 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 rametto
    di coriandolo
  • ¼ di  cucchiaio
    di arachidi salate
  • 50 g
    di vermicelli cinesi
  • 2 cucchiai
    di succo di limetta
  • ½ cucchiaio
    di zucchero greggio
  • 2 cucchiai
    di salsa di pesce
  • ½
    spicchio d'aglio
  • ½
    peperoncino rosso
  • 125 g
    di pomodori cherry
  • 1
    cipollotto
  • 125 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • ¼ di  mazzetto
    di coriandolo
  • ½ cucchiaio
    di arachidi salate
  • 100 g
    di vermicelli cinesi
  • 4 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1 cucchiaio
    di zucchero greggio
  • 4 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 1
    peperoncino rosso
  • 250 g
    di pomodori cherry
  • 2
    cipollotti
  • 250 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • ½ mazzetto
    di coriandolo
  • 1 cucchiaio
    di arachidi salate
  • 150 g
    di vermicelli cinesi
  • 6 cucchiai
    di succo di limetta
  • 1½ cucchiai
    di zucchero greggio
  • 6 cucchiai
    di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 375 g
    di pomodori cherry
  • 3
    cipollotti
  • 375 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • ¾ di  mazzetto
    di coriandolo
  • 1½ cucchiai
    di arachidi salate
  • 200 g
    di vermicelli cinesi
  • 8 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 8 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 2
    peperoncino rosso
  • 500 g
    di pomodori cherry
  • 4
    cipollotti
  • 500 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • 1 mazzetto
    di coriandolo
  • 2 cucchiai
    di arachidi salate
  • 250 g
    di vermicelli cinesi
  • 10 cucchiai
    di succo di limetta
  • 2½ cucchiai
    di zucchero greggio
  • 10 cucchiai
    di salsa di pesce
  • spicchi d'aglio
  • peperoncino rosso
  • 625 g
    di pomodori cherry
  • 5
    cipollotti
  • 625 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • 1¼ di  mazzetti
    di coriandolo
  • 2½ cucchiai
    di arachidi salate
  • 300 g
    di vermicelli cinesi
  • 12 cucchiai
    di succo di limetta
  • 3 cucchiai
    di zucchero greggio
  • 12 cucchiai
    di salsa di pesce
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 3
    peperoncino rosso
  • 750 g
    di pomodori cherry
  • 6
    cipollotti
  • 750 g
    di gamberetti tail-on, cotti
  • 1½ mazzetti
    di coriandolo
  • 3 cucchiai
    di arachidi salate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete i vermicelli in una ciotola, versatevi acqua bollente e lasciateli a bagno per 5 minuti. Mescolate il succo di limetta con lo zucchero e la salsa di pesce. Unite l’aglio schiacciato. Estraete i semini dal peperoncino e tritatelo. Dimezzate i pomodorini e tagliate i cipollotti ad anelli, anche le foglie verdi. Versate i vermicelli in un colino e lasciateli sgocciolare. Mescolate tutti gli ingredienti fino ai gamberetti compresi con i vermicelli. Guarnite con le foglioline di coriandolo. Tritate grossolanamente le arachidi, distribuitele sull’insalata e servite.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Frutta
  • Pesce
  • Aglio
  • Verdura
  • Frutti di mare
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 13g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 210
    kcal

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