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Zuppa di pesce al pastis

  • 270
    kcal
  • 30min

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.

Zuppa di pesce al pastis

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 40 g
    di coste
  • 50 g
    di finocchi
  • 50 g
    di carote
  • 2 rametti
    d’erbe aromatiche
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 55 g
    di filetto di salmone
  • 55 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 0,5 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 75 g
    di coste
  • 100 g
    di finocchi
  • 100 g
    di carote
  • ¼ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 110 g
    di filetto di salmone
  • 110 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 1 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 150 g
    di coste
  • 200 g
    di finocchi
  • 200 g
    di carote
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 220 g
    di filetto di salmone
  • 220 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 2 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 225 g
    di coste
  • 300 g
    di finocchi
  • 300 g
    di carote
  • ¾ di  mazzetto
    d’erbe aromatiche
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 1,8 l
    di brodo di verdura
  • 330 g
    di filetto di salmone
  • 330 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 3 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 300 g
    di coste
  • 400 g
    di finocchi
  • 400 g
    di carote
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2,4 l
    di brodo di verdura
  • 440 g
    di filetto di salmone
  • 440 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 4 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 375 g
    di coste
  • 500 g
    di finocchi
  • 500 g
    di carote
  • 1¼ di  mazzetti
    d’erbe aromatiche
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 550 g
    di filetto di salmone
  • 550 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 5 cl
    di pastis (liquore all’anice)
  • 450 g
    di coste
  • 600 g
    di finocchi
  • 600 g
    di carote
  • 1½ mazzetti
    d’erbe aromatiche
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3,6 l
    di brodo di verdura
  • 660 g
    di filetto di salmone
  • 660 g
    di filetto di hoki (nasello azzurro)
  • sale
  • pepe
  • 6 cl
    di pastis (liquore all’anice)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Staccate le foglie delle coste e tagliatele a striscioline sottili. Tagliate i gambi a bocconi. Dividete i finocchi in quattro o in due per il lungo a seconda della grossezza. Privateli del torsolo duro e tagliateli a bastoncini sottili. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine finissime. Tritate le erbe aromatiche. Rosolate nell’olio i gambi delle coste, i finocchi e le carote. Bagnate con il brodo e sobbollite per ca. 10 minuti.
  2. Nel frattempo, tagliate il pesce a trancetti. Mettete nel brodo le foglie delle coste e le erbe aromatiche e sobbollitele per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e il pastis. Poco prima di servire, immergete i trancetti di pesce nel brodo e cuoceteli al di sotto del punto di ebollizione. Condite con sale e pepe.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Pesce
  • Alcol

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

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