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Caprese-Pasta-Salat

  • 690
    kcal
  • Einsteiger

Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 200 g
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 150 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 80 g
    Mozzarelline
  • 75 g
    Basilikumpesto
  • 1½ EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • ¼ Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Zedern- oder Pinienkerne
  • 400 g
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 300 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 160 g
    Mozzarelline
  • 150 g
    Basilikumpesto
  • 3 EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • ½ Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Zedern- oder Pinienkerne
  • 600 g
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 450 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 240 g
    Mozzarelline
  • 225 g
    Basilikumpesto
  • 4½ EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • ¾ Bund
    Basilikum
  • 3 EL
    Zedern- oder Pinienkerne
  • 800 g
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 600 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 320 g
    Mozzarelline
  • 300 g
    Basilikumpesto
  • 6 EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 4 EL
    Zedern- oder Pinienkerne
  • 1 kg
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 750 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 g
    Mozzarelline
  • 375 g
    Basilikumpesto
  • 7½ EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1¼ Bund
    Basilikum
  • 5 EL
    Zedern- oder Pinienkerne
  • 1,2 kg
    kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 900 g
    verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 480 g
    Mozzarelline
  • 450 g
    Basilikumpesto
  • 9 EL
    Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1½ Bund
    Basilikum
  • 6 EL
    Zedern- oder Pinienkerne

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen. Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken. Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen.
  • Gut zu wissen

    Salat nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Kapern verfeinern.

  • Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen – abgefüllt in grosse, auslaufsichere Gläser. Er hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Frischen Basilikum erst kurz vor dem Essen daruntermischen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Eier
  • Weizen
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Nüsse und Kerne
  • Knoblauch
  • Früchte

Nährwerte pro Portion

  • 25g
    Eiweiss
  • 30g
    Fett
  • 93g
    Kohlenhydrate
  • 690
    kcal

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