«Bánh mì» ist sozusagen das vietnamesische Sandwich. Statt Brote werden hier Lattichblätter mit Pouletfleisch, Shirataki-Nudeln, Gemüse und Chiliöl gefüllt.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
½ EL
Sojasauce
¼ TL
Honig
30 g
Poulet-Minifilets
0,25 dl
Olivenöl
25 g
Gurken
¼
Karotte
15 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
¼
Chilischote
1 Zweig
Koriander
1
Mini-Lattich
1 EL
Sojasauce
½ TL
Honig
60 g
Poulet-Minifilets
0,5 dl
Olivenöl
50 g
Gurken
½
Karotte
25 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
½
Chilischote
¼ Bund
Koriander
2
Mini-Lattich
2 EL
Sojasauce
1 TL
Honig
120 g
Poulet-Minifilets
1 dl
Olivenöl
100 g
Gurken
1
Karotte
50 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
1
Chilischote
½ Bund
Koriander
4
Mini-Lattich
3 EL
Sojasauce
1½ TL
Honig
180 g
Poulet-Minifilets
1,5 dl
Olivenöl
150 g
Gurken
1½
Karotten
75 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
1½
Chilischoten
¾ Bund
Koriander
6
Mini-Lattich
4 EL
Sojasauce
2 TL
Honig
240 g
Poulet-Minifilets
2 dl
Olivenöl
200 g
Gurken
2
Karotten
100 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
2
Chilischoten
1 Bund
Koriander
8
Mini-Lattich
5 EL
Sojasauce
2½ TL
Honig
300 g
Poulet-Minifilets
2,5 dl
Olivenöl
250 g
Gurken
2½
Karotten
125 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
2½
Chilischoten
1¼ Bund
Koriander
10
Mini-Lattich
6 EL
Sojasauce
3 TL
Honig
360 g
Poulet-Minifilets
3 dl
Olivenöl
300 g
Gurken
3
Karotten
150 g
Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
3
Chilischoten
1½ Bund
Koriander
12
Mini-Lattich
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 25.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Sojasauce und Honig mischen. Pouletfilets mit Marinade bestreichen. Fleisch in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotte grob raffeln. Nudeln kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Chili nach Belieben entkernen und mit der Hälfte des Korianders hacken. Mit restlichem Öl mischen.
Lattichblätter vom Strunk lösen, die grösseren Blätter auf eine Platte verteilen. Fleisch in Stücke schneiden. Lattichblätter mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Chiliöl beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen. Sofort servieren.
Gut zu wissen
Mit frischem Limettensaft beträufeln.
Alle Zutaten in Schalen verteilen und die Blätter am Tisch selber füllen.