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Lattichblätter Bánh-mì-Style

  • 290
    kcal
  • Einsteiger

«Bánh mì» ist sozusagen das vietnamesische Sandwich. Statt Brote werden hier Lattichblätter mit Pouletfleisch, Shirataki-Nudeln, Gemüse und Chiliöl gefüllt.

Lattichblätter Bánh-mì-Style

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1 EL
    Sojasauce
  • ½ TL
    Honig
  • 60 g
    Poulet-Minifilets
  • 0,5 dl
    Olivenöl
  • 50 g
    Gurken
  • ½
    Karotte
  • 25 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • ½
    Chilischote
  • ¼ Bund
    Koriander
  • 2
    Mini-Lattich
  • 2 EL
    Sojasauce
  • 1 TL
    Honig
  • 120 g
    Poulet-Minifilets
  • 1 dl
    Olivenöl
  • 100 g
    Gurken
  • 1
    Karotte
  • 50 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 1
    Chilischote
  • ½ Bund
    Koriander
  • 4
    Mini-Lattich
  • 3 EL
    Sojasauce
  • 1½ TL
    Honig
  • 180 g
    Poulet-Minifilets
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 150 g
    Gurken
  • Karotten
  • 75 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • ¾ Bund
    Koriander
  • 6
    Mini-Lattich
  • 4 EL
    Sojasauce
  • 2 TL
    Honig
  • 240 g
    Poulet-Minifilets
  • 2 dl
    Olivenöl
  • 200 g
    Gurken
  • 2
    Karotten
  • 100 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 2
    Chilischoten
  • 1 Bund
    Koriander
  • 8
    Mini-Lattich
  • 5 EL
    Sojasauce
  • 2½ TL
    Honig
  • 300 g
    Poulet-Minifilets
  • 2,5 dl
    Olivenöl
  • 250 g
    Gurken
  • Karotten
  • 125 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • Chilischoten
  • 1¼ Bund
    Koriander
  • 10
    Mini-Lattich
  • 6 EL
    Sojasauce
  • 3 TL
    Honig
  • 360 g
    Poulet-Minifilets
  • 3 dl
    Olivenöl
  • 300 g
    Gurken
  • 3
    Karotten
  • 150 g
    Shirataki Noodles, gekocht, eingeweicht
  • 3
    Chilischoten
  • 1½ Bund
    Koriander
  • 12
    Mini-Lattich

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 25 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Sojasauce und Honig mischen. Pouletfilets mit Marinade bestreichen. Fleisch in etwas Öl rundum ca. 5 Minuten durchbraten. Abkühlen lassen. Gurke in Würfelchen schneiden. Karotte grob raffeln. Nudeln kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Chili nach Belieben entkernen und mit der Hälfte des Korianders hacken. Mit restlichem Öl mischen.

  2. Lattichblätter vom Strunk lösen, die grösseren Blätter auf eine Platte verteilen. Fleisch in Stücke schneiden. Lattichblätter mit allen vorbereiteten Zutaten belegen. Mit Chiliöl beträufeln und mit restlichem Koriander bestreuen. Sofort servieren.
  • Gut zu wissen

    Mit frischem Limettensaft beträufeln.

  • Alle Zutaten in Schalen verteilen und die Blätter am Tisch selber füllen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Geflügel
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 10g
    Eiweiss
  • 24g
    Fett
  • 6g
    Kohlenhydrate
  • 290
    kcal

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