Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

La poire se décline en de nombreuses variations

La poire est plus qu’un fruit et un dessert, elle se marie aussi à merveille aux plats salés. Testez nos recettes créatives et délicieuses!

La poire est un fruit à pépins et fait partie de la famille des Rosacées. Dans le monde, il en existe près de quelque 1500 variétés se différenciant au niveau de la forme, de la couleur, de la texture et de la consistance. La saison de la poire va principalement d’août à mars. En raison de sa teneur inférieure en acide de fruit, elle est plus sucrée que la plupart des variétés de pomme, pour la même quantité de sucre. Les poires font un en-cas idéal, mais aussi un ingrédient parfait en dessert ou en confiture. Testez également nos recettes dans lesquelles la poire vient donner du peps aux plats salés!

Testez les délicieuses recettes à la poire de Migusto et iMpuls

Vers la recette
Chutney de poires
Recette

Chutney de poires

470 kcal
40min
Vers la recette
Crème avec marrons et poires pochées
Recette

Crème avec marrons et poires pochées

190 kcal
25min
Vers la recette
Burger végan
Recette

Burger végan

690 kcal
25min

Produits assortis

de Pia Teichmann,

publié le 23.08.2017, ajusté le 15.09.2021


Cela pourrait également vous intéresser:

Gagnez une de 15 cartes cadeau d'une valeur de 150 francs!

S'abonner