Quick & Easy: burger végan aux protéines de petits pois garni d’oignons frits et d'une salade de chou rouge à la poire. Un repas vite prêt et délicieux!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
gros oignon
½
tomate charnue
50 g
de chou rouge
½
petite poire
½ cs
d'huile de colza HOLL
1
petit pain végan, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
1
burger plant-based
1 cs
de moutarde à gros grains
1 cs
de concentré de tomates
1 cs
de sauce soja végane Shoyu
20 g
d'épinards à salade
2
gros oignons
1
tomate charnue
100 g
de chou rouge
1
petite poire
1 cs
d'huile de colza HOLL
2
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
2
burgers plant-based
2 cs
de moutarde à gros grains
2 cs
de concentré de tomates
2 cs
de sauce soja végane Shoyu
40 g
d'épinards à salade
4
gros oignons
2
tomates charnues
200 g
de chou rouge
2
petites poires
2 cs
d'huile de colza HOLL
4
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
4
burgers plant-based
4 cs
de moutarde à gros grains
4 cs
de concentré de tomates
4 cs
de sauce soja végane Shoyu
80 g
d'épinards à salade
6
gros oignons
3
tomates charnues
300 g
de chou rouge
3
petites poires
3 cs
d'huile de colza HOLL
6
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
6
burgers plant-based
6 cs
de moutarde à gros grains
6 cs
de concentré de tomates
6 cs
de sauce soja végane Shoyu
120 g
d'épinards à salade
8
gros oignons
4
tomates charnues
400 g
de chou rouge
4
petites poires
4 cs
d'huile de colza HOLL
8
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
8
burgers plant-based
8 cs
de moutarde à gros grains
8 cs
de concentré de tomates
8 cs
de sauce soja végane Shoyu
160 g
d'épinards à salade
10
gros oignons
5
tomates charnues
500 g
de chou rouge
5
petites poires
5 cs
d'huile de colza HOLL
10
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
10
burgers plant-based
10 cs
de moutarde à gros grains
10 cs
de concentré de tomates
10 cs
de sauce soja végane Shoyu
200 g
d'épinards à salade
12
gros oignons
6
tomates charnues
600 g
de chou rouge
6
petites poires
6 cs
d'huile de colza HOLL
12
petits pains végans, p. ex. aha! à l'avoine sans gluten
12
burgers plant-based
12 cs
de moutarde à gros grains
12 cs
de concentré de tomates
12 cs
de sauce soja végane Shoyu
240 g
d'épinards à salade
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Émincer les oignons et couper la tomate en rondelles. Trancher finement le chou rouge et la poire à la mandoline et bien les mélanger. Faire rissoler les oignons dans l'huile env. 5 min à feu moyen en remuant. Réserver au chaud. Faire dorer les petits pains au four durant env. 10 min. Saisir les burgers à sec env. 6 min des deux côtés dans une poêle à griller chaude ou sur le gril préchauffé à 200 °C.
Mélanger la moutarde, le concentré de tomates et la sauce soja. Allonger avec un peu d'eau de façon à obtenir la consistance d'une sauce à burger. Trancher les petits pains et badigeonner de sauce les faces coupées. Répartir les épinards à salade, les burgers, les rondelles de tomate, la salade chou rouge-poire et les oignons frits sur les fonds des pains puis poser les couvercles dessus et servir.