Ingrédients pour8Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de fromage à salade aha! sans lactose
¼ de
piment mi-fort
¼ de
gousse d’ail
1 brin
de thym
poivre
100 g
de petites courgettes
¾ de cs
d’huile d’olive
150 g
de fromage à salade aha! sans lactose
½
piment mi-fort
½
gousse d’ail
2 brins
de thym
poivre
200 g
de petites courgettes
1½ cs
d’huile d’olive
225 g
de fromage à salade aha! sans lactose
¾ de
piment mi-fort
¾ de
gousse d’ail
3 brins
de thym
poivre
300 g
de petites courgettes
2¼ de cs
d’huile d’olive
300 g
de fromage à salade aha! sans lactose
1
piment mi-fort
1
gousse d’ail
4 brins
de thym
poivre
400 g
de petites courgettes
3 cs
d’huile d’olive
375 g
de fromage à salade aha! sans lactose
1¼ de
piment mi-fort
1¼ de
gousse d’ail
5 brins
de thym
poivre
500 g
de petites courgettes
3¾ de cs
d’huile d’olive
450 g
de fromage à salade aha! sans lactose
1½
piment mi-fort
1½
gousse d’ail
6 brins
de thym
poivre
600 g
de petites courgettes
4½ cs
d’huile d’olive
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper le fromage en dés d’env. 1,5 cm et les mettre dans une jatte. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le tailler en fines lamelles ainsi que l’ail. Les ajouter tous deux au fromage. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, couper de longues bandes de courgette. Chauffer l’huile et y faire revenir les courgettes par portions. Enrouler une bande de courgette sur chaque dé de fromage.