Ingredienti per8Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
¼ di
peperoncino
¼ di
spicchio d’aglio
1 rametto
di timo
pepe
100 g
di zucchine piccole
¾ di cucchiaio
d’olio d’oliva
150 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
½
peperoncino
½
spicchio d’aglio
2 rametti
di timo
pepe
200 g
di zucchine piccole
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
225 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
¾ di
peperoncino
¾ di
spicchio d’aglio
3 rametti
di timo
pepe
300 g
di zucchine piccole
2¼ di cucchiai
d’olio d’oliva
300 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
1
peperoncino
1
spicchio d’aglio
4 rametti
di timo
pepe
400 g
di zucchine piccole
3 cucchiai
d’olio d’oliva
375 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
1¼ di
peperoncini
1¼ di
spicchi d’aglio
5 rametti
di timo
pepe
500 g
di zucchine piccole
3¾ di cucchiai
d’olio d’oliva
450 g
di formaggio per insalata aha! senza lattosio
1½
peperoncini
1½
spicchi d’aglio
6 rametti
di timo
pepe
600 g
di zucchine piccole
4½ cucchiai
d’olio d’oliva
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia il formaggio a cubetti di ca. 1,5 cm e mettili in una scodella. Priva il peperoncino dei semi e taglialo, a piacimento, a fettine sottili insieme con l’aglio. Mescola con il formaggio. Aggiungi le foglie di timo. Pepa il formaggio. Taglia le zucchine a lingue sottili. Scalda l’olio e rosola da entrambi i lati le zucchine. Avvolgi 1 cubetto di formaggio in 1 lingua di zucchina.