Schönes und originelles Fingerfood: Käsewürfel, gewürzt mit Peperoncino, Knoblauch und Thymian werden mit Zucchettischeiben umwickelt und kurz gebraten.
Zutaten für8Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
¼
Peperoncino
¼
Knoblauchzehe
1 Zweig
Thymian
Pfeffer
100 g
kleine Zucchetti
¾ EL
Olivenöl
150 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
½
Peperoncino
½
Knoblauchzehe
2 Zweige
Thymian
Pfeffer
200 g
kleine Zucchetti
1½ EL
Olivenöl
225 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
¾
Peperoncino
¾
Knoblauchzehe
3 Zweige
Thymian
Pfeffer
300 g
kleine Zucchetti
2¼ EL
Olivenöl
300 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
1
Peperoncino
1
Knoblauchzehe
4 Zweige
Thymian
Pfeffer
400 g
kleine Zucchetti
3 EL
Olivenöl
375 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
1¼
Peperoncini
1¼
Knoblauchzehen
5 Zweige
Thymian
Pfeffer
500 g
kleine Zucchetti
3¾ EL
Olivenöl
450 g
laktosefreier aha!-Salatkäse
1½
Peperoncini
1½
Knoblauchzehen
6 Zweige
Thymian
Pfeffer
600 g
kleine Zucchetti
4½ EL
Olivenöl
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Salatkäse in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. In eine Schüssel geben. Peperoncino nach Belieben entkernen, mit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zum Käse geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Käse mit Pfeffer würzen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Öl erhitzen, Zucchetti portionenweise beidseitig anbraten. Je 1 Käsewürfel in 1 Zucchettizunge einwickeln.