Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de pastèque
100 g
de melon cantaloup
1 cs
de jus de citron
½ cs
de miel liquide
15 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
150 g
de pastèque
200 g
de melon cantaloup
2 cs
de jus de citron
1 cs
de miel liquide
30 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
300 g
de pastèque
400 g
de melon cantaloup
4 cs
de jus de citron
2 cs
de miel liquide
60 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
450 g
de pastèque
600 g
de melon cantaloup
6 cs
de jus de citron
3 cs
de miel liquide
90 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
600 g
de pastèque
800 g
de melon cantaloup
8 cs
de jus de citron
4 cs
de miel liquide
120 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
750 g
de pastèque
1 kg
de melon cantaloup
1 dl
de jus de citron
5 cs
de miel liquide
150 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
900 g
de pastèque
1,2 kg
de melon cantaloup
1,2 dl
de jus de citron
6 cs
de miel liquide
180 g
de cantucci (biscuits italiens aux amandes)
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes faire mariner
Pas à pas:
À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des boules de pastèque et de melon. Retirer l’écorce et hacher fin le reste de la chair des fruits. Incorporer le jus de citron et le miel liquide. Ajouter ce jus aux boules de fruits, mélanger et réserver au réfrigérateur durant env. 30 min. Broyer les cantucci dans un mortier et en parsemer les boules. Servir aussitôt.