Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di anguria
100 g
di melone Cantalupo
1 cucchiaio
di succo di limone
½ cucchiaio
di miele liquido
15 g
di cantucci
150 g
di anguria
200 g
di melone Cantalupo
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
di miele liquido
30 g
di cantucci
300 g
di anguria
400 g
di melone Cantalupo
4 cucchiai
di succo di limone
2 cucchiai
di miele liquido
60 g
di cantucci
450 g
di anguria
600 g
di melone Cantalupo
6 cucchiai
di succo di limone
3 cucchiai
di miele liquido
90 g
di cantucci
600 g
di anguria
800 g
di melone Cantalupo
8 cucchiai
di succo di limone
4 cucchiai
di miele liquido
120 g
di cantucci
750 g
di anguria
1 kg
di melone Cantalupo
1 dl
di succo di limone
5 cucchiai
di miele liquido
150 g
di cantucci
900 g
di anguria
1,2 kg
di melone Cantalupo
1,2 dl
di succo di limone
6 cucchiai
di miele liquido
180 g
di cantucci
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti marinatura
Passo per passo:
Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.