Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

  • 160
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano

Le palline di diverse varietà di melone fatte marinare in fresco vengono cosparse di cantucci sbriciolati a creare un elegante dessert estivo.

Perle di melone e anguria marinate con cantucci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di anguria
  • 100 g
    di melone Cantalupo
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • 15 g
    di cantucci
  • 150 g
    di anguria
  • 200 g
    di melone Cantalupo
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • 30 g
    di cantucci
  • 300 g
    di anguria
  • 400 g
    di melone Cantalupo
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 60 g
    di cantucci
  • 450 g
    di anguria
  • 600 g
    di melone Cantalupo
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • 90 g
    di cantucci
  • 600 g
    di anguria
  • 800 g
    di melone Cantalupo
  • 8 cucchiai
    di succo di limone
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • 120 g
    di cantucci
  • 750 g
    di anguria
  • 1 kg
    di melone Cantalupo
  • 1 dl
    di succo di limone
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • 150 g
    di cantucci
  • 900 g
    di anguria
  • 1,2 kg
    di melone Cantalupo
  • 1,2 dl
    di succo di limone
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • 180 g
    di cantucci

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti marinatura

Passo per passo:

  1. Con un grosso scavino, ricavate delle palline dalla polpa dell’anguria e del melone. Staccate il resto della polpa dalla scorza die frutti e tritatela finemente. Mescolatela con il succo di limone e il miele. Aggiungete le palline di frutta e fate marinare in fresco per ca. 30 minuti. Sbriciolate i cantucci in un mortaio. Distribuite i cantucci sbriciolati sulle palline di melone e anguria e servite subito.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Uova
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 3g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 28g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne