Un bouquet de légumes où brillent carottes, fenouil, brocoli et mange-tout. Avec du sel aux herbes pour relever le goût, et des pommes de terre nouvelles.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
50 g
de pommes de terre nouvelles
50 g
de carottes
¼ de
fenouil
50 g
de brocoli
50 g
de pois mange-tout
sel
100 g
de pommes de terre nouvelles
100 g
de carottes
½
fenouil
100 g
de brocoli
100 g
de pois mange-tout
sel
200 g
de pommes de terre nouvelles
200 g
de carottes
1
fenouil
200 g
de brocoli
200 g
de pois mange-tout
sel
300 g
de pommes de terre nouvelles
300 g
de carottes
1½
fenouil
300 g
de brocoli
300 g
de pois mange-tout
sel
400 g
de pommes de terre nouvelles
400 g
de carottes
2
fenouils
400 g
de brocoli
400 g
de pois mange-tout
sel
500 g
de pommes de terre nouvelles
500 g
de carottes
2½
fenouils
500 g
de brocoli
500 g
de pois mange-tout
sel
600 g
de pommes de terre nouvelles
600 g
de carottes
3
fenouils
600 g
de brocoli
600 g
de pois mange-tout
sel
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
+ env. 25.0 minutes cuisson à la vapeur
Pas à pas:
Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux. Couper les carottes en deux dans le sens de la longueur. Partager le fenouil en quatre. Déposer un panier-vapeur dans une casserole. Y verser de l’eau sans la laisser toucher le paniervapeur. Déposer les légumes dans le panier-vapeur. Les faire cuire env. 20 min.
Partager le brocoli en bouquets. Parer les pois mange-tout. Ajouter le brocoli et les pois mange-tout dans le paniervapeur et laisser cuire le tout env. 5 min. Les pommes de terre doivent être cuites, les légumes peuvent être encore légèrement croquants. Saler