Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Verdure miste con patate

  • 130
    kcal
  • 35min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Un bouquet di verdure dove spiccano il sapore speciale di carote, finocchi, broccoli e taccole. Con sale alle erbe per esaltare il gusto e patate novelle.

Verdure miste con patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di patate novelle
  • 50 g
    di carote
  • ¼ di
    finocchio
  • 50 g
    di broccoli
  • 50 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 100 g
    di patate novelle
  • 100 g
    di carote
  • ½
    finocchio
  • 100 g
    di broccoli
  • 100 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 200 g
    di patate novelle
  • 200 g
    di carote
  • 1
    finocchio
  • 200 g
    di broccoli
  • 200 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 300 g
    di patate novelle
  • 300 g
    di carote
  • finocchi
  • 300 g
    di broccoli
  • 300 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 400 g
    di patate novelle
  • 400 g
    di carote
  • 2
    finocchi
  • 400 g
    di broccoli
  • 400 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 500 g
    di patate novelle
  • 500 g
    di carote
  • finocchi
  • 500 g
    di broccoli
  • 500 g
    di taccole
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di patate novelle
  • 600 g
    di carote
  • 3
    finocchi
  • 600 g
    di broccoli
  • 600 g
    di taccole
  • sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 25.0 minuti cottura a vapore

Passo per passo:

  1. Lavate accuratamente le patate e dimezzatele. Dividete le carote a metà per il lungo e il finocchio in quarti. Sistemate un cestello forato in una pentola. Riempite d’acqua fino a poco sotto il cestello. Disponete le verdure nel cestello e cuocetele al vapore per ca. 20 minuti.
  2. Dividete i broccoli in rosette. Mondate le taccole. Adagiate con le altre verdure nel cestello e proseguite la cottura per altri ca. 5 minuti. Le patate devono essere cotte. Le altre verdure possono rimanere leggermente croccanti. Aromatizzate con sale alle erbe.
  • Buono a sapersi

    Servite le verdure al vapore con quark all’erba cipollina.

  • Contorno ideale per carne e pesce.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 5g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 130
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne