Facile à emporter, ce bowl au saumon, pois mange-tout et chou-fleur est une collation légère et pauvre en glucides, à savourer à tout moment de la journée.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
citron vert
100 g
de filets de saumon
½ cs
de sauce soja
½ cs
de sésame grillé
50 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
125 g
de chou-fleur haché, surgelé
½ cs
d'huile de sésame
25 g
de physalis ou d'ananas
25 g
de concombres snack
¼ de paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
un peu
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
½
citron vert
200 g
de filets de saumon
1 cs
de sauce soja
1 cs
de sésame grillé
100 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
250 g
de chou-fleur haché, surgelé
1 cs
d'huile de sésame
50 g
de physalis ou d'ananas
50 g
de concombres snack
½ paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
5 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
1
citron vert
400 g
de filets de saumon
2 cs
de sauce soja
2 cs
de sésame grillé
200 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
500 g
de chou-fleur haché, surgelé
2 cs
d'huile de sésame
100 g
de physalis ou d'ananas
100 g
de concombres snack
1 paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
10 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
1½
citron vert
600 g
de filets de saumon
3 cs
de sauce soja
3 cs
de sésame grillé
300 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
750 g
de chou-fleur haché, surgelé
3 cs
d'huile de sésame
150 g
de physalis ou d'ananas
150 g
de concombres snack
1½ paquet
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
15 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
2
citrons verts
800 g
de filets de saumon
4 cs
de sauce soja
4 cs
de sésame grillé
400 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1 kg
de chou-fleur haché, surgelé
4 cs
d'huile de sésame
200 g
de physalis ou d'ananas
200 g
de concombres snack
2 paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
20 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
2½
citrons verts
1 kg
de filet de saumon
5 cs
de sauce soja
5 cs
de sésame grillé
500 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1,25 kg
de chou-fleur haché, surgelé
5 cs
d'huile de sésame
250 g
de physalis ou d'ananas
250 g
de concombres snack
2½ paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
25 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
3
citrons verts
1,2 kg
de filet de saumon
6 cs
de sauce soja
6 cs
de sésame grillé
600 g
de pois mange-tout ou de haricots verts
1,5 kg
de chou-fleur haché, surgelé
6 cs
d'huile de sésame
300 g
de physalis ou d'ananas
300 g
de concombres snack
3 paquets
d'algues séchées Nori Snack pour la finition
30 g
de pousses, p. ex. pousses de betterave rouge
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Exprimer le jus du citron vert. Couper le saumon en cubes d'env. 2 cm. Mélanger avec la sauce soja, le sésame et le jus de citron vert. Laisser mariner env. 10 min.
Couper les pois mange-tout en lanières biseautées. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le chou-fleur dans l'huile durant env. 5 min. Répartir dans les bowls. Dans la même poêle, saisir brièvement les pois mange-tout et répartir dans les bowls. Dans la même poêle, faire mijoter le saumon et sa marinade env. 2 min. Répartir sur les légumes. Couper les physalis en deux et les répartir dessus. Couper les concombres en tranches biseautées. Dresser. Compléter d'algues séchées et de pousses de betterave rouge.
Bon à savoir
À emporter: préparer le bowl la veille, le mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Emporter les algues séchées à part et les déposer sur le bowl juste avant la dégustation.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Légumes
Poisson
Blé
Fruits
Valeurs nutritives par portion
28g
Protéines
23g
Lipides
14g
Glucides
390
kcal
Partagez!
Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation