Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
oignon rouge
¼ de
avocat
1
burger au falafel
1
pain à hamburgers d'env. 65 g
un peu
de cresson
Séré au sriracha
65 g
de séré maigre
¼ de cc
de sauce sriracha (sauce piquante)
½ cs
de câpres
¼ de cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
½
oignon rouge
½
avocat
2
burgers au falafel
2
pains à hamburger d'env. 65 g
15 g
de cresson
Séré au sriracha
125 g
de séré maigre
¼ de cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
1 cs
de câpres
½ cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
1
oignon rouge
1
avocat
4
burgers au falafel
4
pains à hamburger d'env. 65 g
30 g
de cresson
Séré au sriracha
250 g
de séré maigre
½ cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
2 cs
de câpres
1 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
1½
oignon rouge
1½
avocat
6
burgers au falafel
6
pains à hamburger d'env. 65 g
45 g
de cresson
Séré au sriracha
375 g
de séré maigre
¾ de cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
3 cs
de câpres
1½ cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
2
oignons rouges
2
avocats
8
burgers au falafel
8
pains à hamburger d'env. 65 g
60 g
de cresson
Séré au sriracha
500 g
de séré maigre
1 cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
4 cs
de câpres
2 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
2½
oignons rouges
2½
avocats
10
burgers au falafel
10
pains à hamburger d'env. 65 g
75 g
de cresson
Séré au sriracha
625 g
de séré maigre
1¼ de cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
5 cs
de câpres
2½ cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
3
oignons rouges
3
avocats
12
burgers au falafel
12
pains à hamburger d'env. 65 g
90 g
de cresson
Séré au sriracha
750 g
de séré maigre
1½ cs
de sauce sriracha (sauce piquante)
6 cs
de câpres
3 cs
de la saumure des câpres
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Déposer les burgers au falafel sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser env. 8 min au four. Faire brièvement griller les pains au four.
Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des pains puis ajouter les burgers au falafel et napper de séré au sriracha. Garnir de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des pains dessus et servir aussitôt.