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Vivre plus sainement?

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Burger au falafel avec séré au sriracha

  • 490
    kcal
  • 25min
  • Végétarien

Relevé d’une sauce piquante au séré, ce finger food végétarien est de toutes les fêtes! Comme collation ou amuse-bouche, il plaît à tous.

Burger au falafel avec séré au sriracha

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 170 g
    de mélange pour falafels
  • 2,6 dl
    d’eau bouillante
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    avocat
  • 4
    pains à hamburger d'env. 65 g
  • huile pour la cuisson
  • 30 g
    de cresson

Séré au sriracha

  • 250 g
    de séré maigre
  • ½ cs
    de sauce sriracha (sauce piquante)
  • 2 cs
    de câpres
  • 1 cs
    de la saumure des câpres
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Verser l’eau bouillante sur le mélange pour falafels, mélanger et laisser gonfler 15 min.
  2. Entre-temps, pour la sauce, mélanger le séré et la sriracha. Hacher les câpres et les incorporer avec la saumure. Relever de sel et de poivre.
  3. Tailler l'oignon en rouelles. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et couper la chair en tranches. Saisir les buns xà sec dans une poêle. Partager la préparation pour falafels en quatre portions et les façonner en galettes. Les faire dorer dans l’huile, puis les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Répartir les tranches d'avocat sur les fonds des buns puis ajouter les galettes de falafel et napper de sauce piquante au séré. Garnir ensuite de cresson et de rouelles d'oignon. Poser le couvercle des buns dessus et servir aussitôt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Fruits
  • Blé
  • Légumes
  • Ail
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 21g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 490
    kcal

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