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Falafel-burger con quark alla sriracha

  • 490
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

Falafel-burger con quark alla sriracha

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 170 g
    di miscela mix per falafel
  • 2,6 dl
    di acqua bollente
  • 1
    cipolla rossa
  • 1
    avocado
  • 4
    panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • Olio per la cottura
  • 30 g
    di crescione

Quark alla sriracha

  • 250 g
    di quark magro
  • ½ cucchiaio
    di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 2 cucchiai
    di capperi
  • 1 cucchiaio
    d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mescola la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciala gonfiare per 15 minuti.
  2. Nel frattempo, mescola il quark con la sriracha per la salsa. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi. Regola il quark di sale e pepe.
  3. Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Tosta i panini per burger in una padella senza aggiungere grassi. Con l’impasto per falafel, forma 4 burger e dorali nell’olio, poi falli sgocciolare su carta da cucina.
  4. Farcisci la metà inferiore dei panini con l'avocado. Accomodaci sopra i burger e spalmali con il quark alla sriracha. Guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà dei panini e servi subito.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Frutta
  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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