Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cipolla rossa
½
avocado
2
burger di falafel
2
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
15 g
di crescione
Quark alla sriracha
125 g
di quark magro
¼ di cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
1 cucchiaio
di capperi
½ cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
1
cipolla rossa
1
avocado
4
burger di falafel
4
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
30 g
di crescione
Quark alla sriracha
250 g
di quark magro
½ cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
2
cipolle rosse
2
avocado
8
burger di falafel
8
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
60 g
di crescione
Quark alla sriracha
500 g
di quark magro
1 cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
4 cucchiai
di capperi
2 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe
3
cipolle rosse
3
avocado
12
burger di falafel
12
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
90 g
di crescione
Quark alla sriracha
750 g
di quark magro
1½ cucchiai
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
6 cucchiai
di capperi
3 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 180 °C. Per la salsa, mescola il quark con la sriracha. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi (la salamoia). Condisci con sale e pepe.
Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Disponi i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolali in forno per ca. 8 minuti. Tosta brevemente i panini in forno.
Farcisci i panini con l'avocado e i burger. Spalma il quark alla sriracha sui burger e guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito.