Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
170 g
di miscela mix per falafel
2,6 dl
di acqua bollente
1
cipolla rossa
1
avocado
4
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
Olio per la cottura
30 g
di crescione
Quark alla sriracha
250 g
di quark magro
½ cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mescola la miscela per falafel con l’acqua bollente e lasciala gonfiare per 15 minuti.
Nel frattempo, mescola il quark con la sriracha per la salsa. Trita i capperi e incorporali con l'acqua di governo dei capperi. Regola il quark di sale e pepe.
Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l'avocado, privalo del nocciolo e taglia la polpa a fette. Tosta i panini per burger in una padella senza aggiungere grassi. Con l’impasto per falafel, forma 4 burger e dorali nell’olio, poi falli sgocciolare su carta da cucina.
Farcisci la metà inferiore dei panini con l'avocado. Accomodaci sopra i burger e spalmali con il quark alla sriracha. Guarnisci con il crescione e gli anelli di cipolla. Copri con l'altra metà dei panini e servi subito.