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Burger plant-based et légumes sur le gril

  • 750
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Saisis sur le gril, les burgers végétariens sont fort savoureux, en particulier garnis de fromage coulant et accompagnés de maïs, de tomates et autres légumes.

Plant based Grill-Patty mit Gemüse

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2
    gros champignons de Paris
  • 2
    tomates
  • ½
    gros oignon rouge
  • 1
    épi de maïs
  • 225 g
    de baguette
  • 2
    burgers plant-based
  • ½ cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • ½
    gousse d'ail
  • 25 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 4
    gros champignons de Paris
  • 4
    tomates
  • 1
    gros oignon rouge
  • 2
    épis de maïs
  • 450 g
    de baguette
  • 4
    burgers plant-based
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1
    gousse d'ail
  • 50 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 6
    gros champignons de Paris
  • 6
    tomates
  • gros oignon rouge
  • 3
    épis de maïs
  • 675 g
    de baguette
  • 6
    burgers plant-based
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousse d'ail
  • 75 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 8
    gros champignons de Paris
  • 8
    tomates
  • 2
    gros oignons rouges
  • 4
    épis de maïs
  • 900 g
    de baguette
  • 8
    burgers plant-based
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2
    gousses d'ail
  • 100 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 10
    gros champignons de Paris
  • 10
    tomates
  • gros oignons rouges
  • 5
    épis de maïs
  • 1,125 kg
    de baguette
  • 10
    burgers plant-based
  • 2½ cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • gousses d'ail
  • 125 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition
  • 12
    gros champignons de Paris
  • 12
    tomates
  • 3
    gros oignons rouges
  • 6
    épis de maïs
  • 1,35 kg
    de baguette
  • 12
    burgers plant-based
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3
    gousses d'ail
  • 150 g
    de Caprice des Dieux
  • persil pour la finition

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au gril

Pas à pas:

  1. Partager les tomates et les champignons en deux. Couper l'oignon en rouelles de 5 mm d'épaisseur, les épis de maïs en quatre et les baguettes en tranches. Badigeonner les burgers et les légumes d'un peu d'huile puis les assaisonner de sel et de poivre.

  2. Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les baguettes des deux côtés puis les frotter encore chaudes avec l'ail. Saisir les légumes et les burgers 8-10 min de toutes parts sur le gril. Couper le fromage en tranches, les répartir sur les burgers et laisser légèrement fondre. Dresser le tout dans un plat, parsemer de persil, de sel et de poivre et servir avec le pain à l'ail.
  • Bon à savoir

    Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Champignons
  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Oignon
  • Ail
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 35g
    Protéines
  • 28g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 750
    kcal

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