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Plant based Grill-Patty mit Gemüse

  • 750
    kcal
  • < 30 Min.
  • Einsteiger

Vegetarische Burger vom Grill schmecken besonders fein mit leicht geschmolzenem Weichkäse sowie Maiskolben, Tomaten, Champignons und Zwiebeln als Beilage.

Zutaten für Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 2
    grosse Champignons
  • 2
    Tomaten
  • ½
    grosse rote Zwiebel
  • 1
    Maiskolben
  • 225 g
    Baguettes
  • 2
    Plant based Burger
  • ½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 25 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 4
    grosse Champignons
  • 4
    Tomaten
  • 1
    grosse rote Zwiebel
  • 2
    Maiskolben
  • 450 g
    Baguettes
  • 4
    Plant based Burger
  • 1 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 6
    grosse Champignons
  • 6
    Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 3
    Maiskolben
  • 675 g
    Baguettes
  • 6
    Plant based Burger
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 75 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 8
    grosse Champignons
  • 8
    Tomaten
  • 2
    grosse rote Zwiebeln
  • 4
    Maiskolben
  • 900 g
    Baguettes
  • 8
    Plant based Burger
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 100 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 10
    grosse Champignons
  • 10
    Tomaten
  • grosse rote Zwiebeln
  • 5
    Maiskolben
  • 1,125 kg
    Baguettes
  • 10
    Plant based Burger
  • 2½ EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 125 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten
  • 12
    grosse Champignons
  • 12
    Tomaten
  • 3
    grosse rote Zwiebeln
  • 6
    Maiskolben
  • 1,35 kg
    Baguettes
  • 12
    Plant based Burger
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 150 g
    Caprice des Dieux
  • Petersilie zum Anrichten

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15 Minuten Zubereitung
+ ca. 10 Minuten grillieren

Schritt für Schritt:

  1. Champignons und Tomaten halbieren,  Zwiebel in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Maiskolben jeweils in 4 Stücke, Brote in Scheiben schneiden. Burger und das Gemüse mit wenig Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. 

  2. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Baguettes beidseitig auf dem Grill rösten, noch heiss mit der Knoblauchzehe bestreichen. Gemüse, Mais und Burger rundum 8–10 Minuten grillieren. Käse in Scheiben schneiden, auf den Burgern verteilen und leicht schmelzen lassen.  Alles zusammen anrichten. Brote dazu servieren. Mit Petersilie, Salz  und Pfeffer bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Pilze
  • Gemüse
  • Milchprodukte
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weizen

Nährwerte pro Portion

  • 35g
    Eiweiss
  • 28g
    Fett
  • 80g
    Kohlenhydrate
  • 750
    kcal

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