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Polpette plant-based con verdure

  • 780
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

I burger vegetariani alla griglia sono deliziosi con il formaggio leggermente fuso e sono perfetti con pannocchie, pomodori champignon e cipolle per contorno.

Polpette plant-based con verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 2
    champignon grossi
  • 2
    pomodori
  • ½
    cipolla rossa grossa
  • 1
    pannocchia di mais
  • 225 g
    di baguette
  • 2
    burger plant-based (V-Love)
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½
    spicchio d'aglio
  • 25 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 4
    champignon grossi
  • 4
    pomodori
  • 1
    cipolla rossa grossa
  • 2
    pannocchie di mais
  • 450 g
    di baguette
  • 4
    burger plant-based (V-Love)
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1
    spicchio d'aglio
  • 50 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 6
    champignon grossi
  • 6
    pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 3
    pannocchie di mais
  • 675 g
    di baguette
  • 6
    burger plant-based (V-Love)
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 75 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 8
    champignon grossi
  • 8
    pomodori
  • 2
    cipolle rosse grosse
  • 4
    pannocchie di mais
  • 900 g
    di baguette
  • 8
    burger plant-based (V-Love)
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 100 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 10
    champignon grossi
  • 10
    pomodori
  • cipolle rosse grosse
  • 5
    pannocchie di mais
  • 1,125 kg
    di baguette
  • 10
    burger plant-based (V-Love)
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • spicchi d'aglio
  • 125 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire
  • 12
    champignon grossi
  • 12
    pomodori
  • 3
    cipolle rosse grosse
  • 6
    pannocchie di mais
  • 1,35 kg
    di baguette
  • 12
    burger plant-based (V-Love)
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3
    spicchi d'aglio
  • 150 g
    di Caprice des Dieux
  • prezzemolo per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 10.0 minuti cottura alla griglia

Passo per passo:

  1. Dimezza gli champignon e i pomodori,  taglia la cipolla a fette di 5 mm di spessore. Dividi le pannocchie in 4 pezzi, taglia il pane a fette. Spennella i burger e le verdure con un po' d'olio e condisci con sale e pepe.
  2. Scalda il grill a ca. 200 °C. Tosta le fette di pane da entrambi di lati sul grill, poi sfrega uno spicchio d'aglio sulle fette ancora calde. Griglia le verdure, le pannocchie di mais e i burger per 8–10 minuti. Taglia il formaggio a fette, distribuiscile sui burger e falle fondere leggermente.  Sistema tutto in una teglia. Servi il pane e cospargi con prezzemolo, sale e pepe.
  • Buono a sapersi

    Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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  • Funghi
  • Verdura
  • Latticini
  • Cipolla
  • Aglio
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 34g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 93g
    Carboidrati
  • 780
    kcal

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