Quick & easy: un burger vegano a base di proteine vegetali, con cipolle dorate e insalata di pere e cavolo. Un piatto principale semplice e subito pronto.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
cipolla grossa
½
pomodoro carnoso
50 g
di cavolo rosso
½
pera piccola
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
1
panino vegano, ad es. panino all'avena aha! senza glutine
1
burger plant-based (V-Love) di 110 g
1 cucchiaio
di senape granulosa
1 cucchiaio
di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio
di salsa di soia shoyu vegana
20 g
di spinaci per insalata
2
cipolle grosse
1
pomodoro carnoso
100 g
di cavolo rosso
1
pera piccola
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
2
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
2
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
2 cucchiai
di senape granulosa
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
2 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
40 g
di spinaci per insalata
4
cipolle grosse
2
pomodori carnosi
200 g
di cavolo rosso
2
pere piccole
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
4
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
4
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
4 cucchiai
di senape granulosa
4 cucchiai
di concentrato di pomodoro
4 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
80 g
di spinaci per insalata
6
cipolle grosse
3
pomodori carnosi
300 g
di cavolo rosso
3
pere piccole
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
6
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
6 cucchiai
di senape granulosa
6 cucchiai
di concentrato di pomodoro
6 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
120 g
di spinaci per insalata
8
cipolle grosse
4
pomodori carnosi
400 g
di cavolo rosso
4
pere piccole
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
8
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
8
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
8 cucchiai
di senape granulosa
8 cucchiai
di concentrato di pomodoro
8 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
160 g
di spinaci per insalata
10
cipolle grosse
5
pomodori carnosi
500 g
di cavolo rosso
5
pere piccole
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
10
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
10
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
10 cucchiai
di senape granulosa
10 cucchiai
di concentrato di pomodoro
10 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
200 g
di spinaci per insalata
12
cipolle grosse
6
pomodori carnosi
600 g
di cavolo rosso
6
pere piccole
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
12
panini vegani, ad es. panini all'avena aha! senza glutine
12
burger plant-based (V-Love) di 110 g ciascuno
12 cucchiai
di senape granulosa
12 cucchiai
di concentrato di pomodoro
12 cucchiai
di salsa di soia shoyu vegana
240 g
di spinaci per insalata
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Tagliate il pomodoro a fette. Affettate finemente il cavolo rosso e la pera con la mandolina. Dorate le cipolle nell'olio a fuoco medio per ca. 5 minuti, mescolando. Tenete in caldo. Scaldate i panini in forno per ca. 10 minuti finché diventano croccanti. Rosolate i burger da entrambi i lati per ca. 6 minuti in una bistecchiera calda senza grassi, oppure grigliateli sul grill preriscaldato a 200 °C.
Mescolate la senape con il concentrato di pomodoro e la salsa di soia. Diluite con un po' d'acqua e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Tagliate i panini a metà in senso orizzontale e spalmate le superfici di taglio con la salsa. Farcite le metà inferiori dei panini con l'insalata, i burger, le fette di pomodoro, l'insalata di cavolo rosso e pera e le cipolle. Richiudete i panini con le metà superiori.