Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
125 g
de petites pommes de terre
sel
200 g
de filets de cabillaud
poivre au citron
½ cs
de farine
½ cs
d’huile de colza HOLL
65 g
de séré maigre
10 g
de cresson
250 g
de petites pommes de terre
sel
400 g
de filets de cabillaud
poivre au citron
1 cs
de farine
1 cs
d’huile de colza HOLL
125 g
de séré maigre
15 g
de cresson
500 g
de petites pommes de terre
sel
800 g
de filets de cabillaud
poivre au citron
2 cs
de farine
2 cs
d’huile de colza HOLL
250 g
de séré maigre
30 g
de cresson
750 g
de petites pommes de terre
sel
1,2 kg
de filet de cabillaud
poivre au citron
3 cs
de farine
3 cs
d’huile de colza HOLL
375 g
de séré maigre
45 g
de cresson
1 kg
de petites pommes de terre
sel
1,6 kg
de filet de cabillaud
poivre au citron
4 cs
de farine
4 cs
d’huile de colza HOLL
500 g
de séré maigre
60 g
de cresson
1,25 kg
de petites pommes de terre
sel
2 kg
de filets de cabillaud
poivre au citron
5 cs
de farine
5 cs
d’huile de colza HOLL
625 g
de séré maigre
75 g
de cresson
1,5 kg
de petites pommes de terre
sel
2,4 kg
de filets de cabillaud
poivre au citron
6 cs
de farine
6 cs
d’huile de colza HOLL
750 g
de séré maigre
90 g
de cresson
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée jusqu’à tendreté puis les égoutter.Rincer les filets de poisson à l’eau froide et les éponger avec du papier absorbant. Les saler et les poivrer puis les saupoudrer de farine. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Les faire revenir env. 6 min des deux côtés. Saler le séré et le relever de poivre. Servir avec les filets, les pommes de terre et le cresson.