Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
di patate piccole
sale
200 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
½ cucchiaio
di farina
½ cucchiaio
d’olio di colza HOLL
65 g
di quark magro
10 g
di crescione
250 g
di patate piccole
sale
400 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
125 g
di quark magro
15 g
di crescione
500 g
di patate piccole
sale
800 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
2 cucchiai
di farina
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
250 g
di quark magro
30 g
di crescione
750 g
di patate piccole
sale
1,2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
3 cucchiai
di farina
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
375 g
di quark magro
45 g
di crescione
1 kg
di patate piccole
sale
1,6 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
4 cucchiai
di farina
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
500 g
di quark magro
60 g
di crescione
1,25 kg
di patate piccole
sale
2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
5 cucchiai
di farina
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
625 g
di quark magro
75 g
di crescione
1,5 kg
di patate piccole
sale
2,4 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
6 cucchiai
di farina
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
750 g
di quark magro
90 g
di crescione
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.