Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Filetti di merluzzo con patate e crescione

  • 360
    kcal
  • 30min

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di patate piccole
  • sale
  • 200 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • ½ cucchiaio
    di farina
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 65 g
    di quark magro
  • 10 g
    di crescione
  • 250 g
    di patate piccole
  • sale
  • 400 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 125 g
    di quark magro
  • 15 g
    di crescione
  • 500 g
    di patate piccole
  • sale
  • 800 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 250 g
    di quark magro
  • 30 g
    di crescione
  • 750 g
    di patate piccole
  • sale
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 375 g
    di quark magro
  • 45 g
    di crescione
  • 1 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 1,6 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 500 g
    di quark magro
  • 60 g
    di crescione
  • 1,25 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiai
    di farina
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 625 g
    di quark magro
  • 75 g
    di crescione
  • 1,5 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2,4 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 750 g
    di quark magro
  • 90 g
    di crescione

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Grano
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 46g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 27g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne