Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di patate piccole
sale
400 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
15 g
di crescione
125 g
di quark magro
500 g
di patate piccole
sale
800 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
2 cucchiai
di farina
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
30 g
di crescione
250 g
di quark magro
750 g
di patate piccole
sale
1,2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
3 cucchiai
di farina
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
45 g
di crescione
375 g
di quark magro
1 kg
di patate piccole
sale
1,6 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
4 cucchiai
di farina
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
60 g
di crescione
500 g
di quark magro
1,25 kg
di patate piccole
sale
2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
5 cucchiai
di farina
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
75 g
di crescione
625 g
di quark magro
1,5 kg
di patate piccole
sale
2,4 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
6 cucchiai
di farina
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
90 g
di crescione
750 g
di quark magro
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Pesce
Grano
Latticini
Verdura
Valori nutritivi per porzione
45g
Proteina
6g
Grassi
26g
Carboidrati
360
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione