Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Artichauts, courgettes, pommes de terre, tomates et fines herbes donnent à ce plat une note méditerranéenne.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
100 g
de filets de poisson
2 tranches
de jambon cru de 5 g
300 g
de pommes de terre nouvelles
100 g
de petites courgettes
50 g
de cœurs d’artichauts
100 g
de tomates cerises
1 cs
d’huile d’olive
½ bouquet
de fines herbes variées
sel
poivre
200 g
de filets de poisson
4 tranches
de jambon cru de 5 g
600 g
de pommes de terre nouvelles
200 g
de petites courgettes
100 g
de cœurs d’artichauts
200 g
de tomates cerises
2 cs
d’huile d’olive
1 bouquet
de fines herbes variées
sel
poivre
400 g
de filets de poisson
8 tranches
de jambon cru de 5 g
1,2 kg
de pommes de terre nouvelles
400 g
de petites courgettes
200 g
de cœurs d’artichauts
400 g
de tomates cerises
4 cs
d’huile d’olive
2 bouquets
de fines herbes variées
sel
poivre
600 g
de filets de poisson
12 tranches
de jambon cru de 5 g
1,8 kg
de pommes de terre nouvelles
600 g
de petites courgettes
300 g
de cœurs d’artichauts
600 g
de tomates cerises
6 cs
d’huile d’olive
3 bouquets
de fines herbes variées
sel
poivre
800 g
de filets de poisson
16 tranches
de jambon cru de 5 g
2,4 kg
de pommes de terre nouvelles
800 g
de petites courgettes
400 g
de cœurs d’artichauts
800 g
de tomates cerises
8 cs
d’huile d’olive
4 bouquets
de fines herbes variées
sel
poivre
1 kg
de filets de poisson
20 tranches
de jambon cru de 5 g
3 kg
de pommes de terre nouvelles
1 kg
de petites courgettes
500 g
de cœurs d’artichauts
1 kg
de tomates cerises
10 cs
d’huile d’olive
5 bouquets
de fines herbes variées
sel
poivre
1,2 kg
de filets de poisson
24 tranches
de jambon cru de 5 g
3,6 kg
de pommes de terre nouvelles
1,2 kg
de petites courgettes
600 g
de cœurs d’artichauts
1,2 kg
de tomates cerises
12 cs
d’huile d’olive
6 bouquets
de fines herbes variées
sel
poivre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper le cabillaud en morceaux d’env. 50 g, puis les enrouler dans le jambon. Couper les pommes de terre en quatre. Selon leur taille, laisser les courgettes entières ou les couper en rondelles. Poser les pommes de terre, les courgettes, les cœurs d’artichauts et les tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Arroser d’huile d’olive. Effeuiller les herbes par-dessus. Saler et poivrer. Mélanger. Faire cuire au milieu du four pendant env. 20 min. À mi-cuisson, répartir les filets de poisson sur les légumes et terminer la cuisson.