Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
100 g
di filetti di pesce
2 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
300 g
di patate novelle
100 g
di zucchine piccole
50 g
di cuori di carciofo
100 g
di pomodori cherry
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
200 g
di filetti di pesce
4 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
600 g
di patate novelle
200 g
di zucchine piccole
100 g
di cuori di carciofo
200 g
di pomodori cherry
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
400 g
di filetti di pesce
8 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
1,2 kg
di patate novelle
400 g
di zucchine piccole
200 g
di cuori di carciofo
400 g
di pomodori cherry
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
600 g
di filetti di pesce
12 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
1,8 kg
di patate novelle
600 g
di zucchine piccole
300 g
di cuori di carciofo
600 g
di pomodori cherry
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
800 g
di filetti di pesce
16 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
2,4 kg
di patate novelle
800 g
di zucchine piccole
400 g
di cuori di carciofo
800 g
di pomodori cherry
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
1 kg
di filetto di pesce
20 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
3 kg
di patate novelle
1 kg
di zucchine piccole
500 g
di cuori di carciofo
1 kg
di pomodoro cherry
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
1,2 kg
di filetti di pesce
24 fette
di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
3,6 kg
di patate novelle
1,2 kg
di zucchine piccole
600 g
di cuori di carciofo
1,2 kg
di pomodori cherry
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il merluzzo a pezzi di ca. 50 g ciascuno e avvolgete ogni pezzo nel prosciutto. Tagliate in quattro le patate. A seconda della dimensione, lasciate intere le zucchine o tagliatele a fette. Accomodate le patate, le zucchine, i carciofi e i pomodori su una placca foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e aggiungete le erbe aromatiche spezzettate. Condite con sale e pepe e mescolate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, adagiate i filetti di pesce sulle verdure e terminate la cottura.