Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Merluzzo al forno con patate

  • 550
    kcal
  • 35min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: una cena veloce. Carciofi, zucchine, pomodori ed erbe aromatiche conferiscono una nota mediterranea al filetto di merluzzo al forno.

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 100 g
    di filetti di pesce
  • 2 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 300 g
    di patate novelle
  • 100 g
    di zucchine piccole
  • 50 g
    di cuori di carciofo
  • 100 g
    di pomodori cherry
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di filetti di pesce
  • 4 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 600 g
    di patate novelle
  • 200 g
    di zucchine piccole
  • 100 g
    di cuori di carciofo
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 mazzetto
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 400 g
    di filetti di pesce
  • 8 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 1,2 kg
    di patate novelle
  • 400 g
    di zucchine piccole
  • 200 g
    di cuori di carciofo
  • 400 g
    di pomodori cherry
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetti di pesce
  • 12 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 1,8 kg
    di patate novelle
  • 600 g
    di zucchine piccole
  • 300 g
    di cuori di carciofo
  • 600 g
    di pomodori cherry
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 800 g
    di filetti di pesce
  • 16 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 2,4 kg
    di patate novelle
  • 800 g
    di zucchine piccole
  • 400 g
    di cuori di carciofo
  • 800 g
    di pomodori cherry
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di filetto di pesce
  • 20 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 3 kg
    di patate novelle
  • 1 kg
    di zucchine piccole
  • 500 g
    di cuori di carciofo
  • 1 kg
    di pomodoro cherry
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di filetti di pesce
  • 24 fette
    di prosciutto crudo, di 5 g ciascuna
  • 3,6 kg
    di patate novelle
  • 1,2 kg
    di zucchine piccole
  • 600 g
    di cuori di carciofo
  • 1,2 kg
    di pomodori cherry
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 mazzetti
    d’erbe aromatiche miste
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate il merluzzo a pezzi di ca. 50 g ciascuno e avvolgete ogni pezzo nel prosciutto. Tagliate in quattro le patate. A seconda della dimensione, lasciate intere le zucchine o tagliatele a fette. Accomodate le patate, le zucchine, i carciofi e i pomodori su una placca foderata con carta da forno. Irrorate con l'olio e aggiungete le erbe aromatiche spezzettate. Condite con sale e pepe e mescolate. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. A metà cottura, adagiate i filetti di pesce sulle verdure e terminate la cottura.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Carne
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 32g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 61g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne