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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Ofen-Kabeljau mit Kartoffeln

  • 550
    kcal
  • 35min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Artischocken, Zucchetti, Kartoffeln, Tomaten und Kräuter geben Kabeljau-Filets aus dem Ofen eine mediterrane Note.

Zutaten für 2 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 100 g
    Fischfilets
  • 2 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 300 g
    Frühkartoffeln
  • 100 g
    kleine Zucchetti
  • 50 g
    Artischockenherzen
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g
    Fischfilets
  • 4 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 600 g
    Frühkartoffeln
  • 200 g
    kleine Zucchetti
  • 100 g
    Artischockenherzen
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Fischfilets
  • 8 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 1,2 kg
    Frühkartoffeln
  • 400 g
    kleine Zucchetti
  • 200 g
    Artischockenherzen
  • 400 g
    Cherrytomaten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 2 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g
    Fischfilets
  • 12 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 1,8 kg
    Frühkartoffeln
  • 600 g
    kleine Zucchetti
  • 300 g
    Artischockenherzen
  • 600 g
    Cherrytomaten
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g
    Fischfilets
  • 16 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 2,4 kg
    Frühkartoffeln
  • 800 g
    kleine Zucchetti
  • 400 g
    Artischockenherzen
  • 800 g
    Cherrytomaten
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 4 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg
    Fischfilets
  • 20 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 3 kg
    Frühkartoffeln
  • 1 kg
    kleine Zucchetti
  • 500 g
    Artischockenherzen
  • 1 kg
    Cherrytomaten
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 5 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg
    Fischfilets
  • 24 Scheiben
    Rohschinken, à 5 g
  • 3,6 kg
    Frühkartoffeln
  • 1,2 kg
    kleine Zucchetti
  • 600 g
    Artischockenherzen
  • 1,2 kg
    Cherrytomaten
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 6 Bund
    gemischte Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau in Stücke à ca. 50 g schneiden. Stücke in Schinken einwickeln. Kartoffeln vierteln. Zucchetti je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchetti, Artischocken und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Fischfilets daraufsetzen und fertig backen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Fleisch
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 32g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 61g
    Kohlenhydrate
  • 550
    kcal

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