Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Artischocken, Zucchetti, Kartoffeln, Tomaten und Kräuter geben Kabeljau-Filets aus dem Ofen eine mediterrane Note.
Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
100 g
Fischfilets
2 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
300 g
Frühkartoffeln
100 g
kleine Zucchetti
50 g
Artischockenherzen
100 g
Cherrytomaten
1 EL
Olivenöl
½ Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
200 g
Fischfilets
4 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
600 g
Frühkartoffeln
200 g
kleine Zucchetti
100 g
Artischockenherzen
200 g
Cherrytomaten
2 EL
Olivenöl
1 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
400 g
Fischfilets
8 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
1,2 kg
Frühkartoffeln
400 g
kleine Zucchetti
200 g
Artischockenherzen
400 g
Cherrytomaten
4 EL
Olivenöl
2 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
600 g
Fischfilets
12 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
1,8 kg
Frühkartoffeln
600 g
kleine Zucchetti
300 g
Artischockenherzen
600 g
Cherrytomaten
6 EL
Olivenöl
3 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
800 g
Fischfilets
16 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
2,4 kg
Frühkartoffeln
800 g
kleine Zucchetti
400 g
Artischockenherzen
800 g
Cherrytomaten
8 EL
Olivenöl
4 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
1 kg
Fischfilets
20 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
3 kg
Frühkartoffeln
1 kg
kleine Zucchetti
500 g
Artischockenherzen
1 kg
Cherrytomaten
10 EL
Olivenöl
5 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
1,2 kg
Fischfilets
24 Scheiben
Rohschinken, à 5 g
3,6 kg
Frühkartoffeln
1,2 kg
kleine Zucchetti
600 g
Artischockenherzen
1,2 kg
Cherrytomaten
12 EL
Olivenöl
6 Bund
gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 20.0 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljau in Stücke à ca. 50 g schneiden. Stücke in Schinken einwickeln. Kartoffeln vierteln. Zucchetti je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Zucchetti, Artischocken und Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Öl beträufeln. Kräuter darüberzupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mischen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Backzeit Fischfilets daraufsetzen und fertig backen.