Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les pommes de terre et les couper en quatre dans la longueur. Les cuire env. 10 min dans de l'eau salée, égoutter puis réserver.
Hacher l'ail, couper les oignons en fines lanières. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Ajouter les oignons, l'ail et la sauge et faire revenir 2 min. Ajouter les épinards, faire étuver jusqu'à ce qu'ils tombent. Incorporer les tomates et les câpres et porter à ébullition. Saler et poivrer. Mettre la sauce aux légumes et les pommes de terre dans un moule réfractaire. Faire cuire au milieu du four env. 10 min.
Entre-temps, faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir brièvement les filets de poisson de chaque côté. Saler et poivrer. Déposer les filets sur les tomates et poursuivre la cuisson au four encore 10 min.
Bon à savoir
Selon les goûts, agrémenter de fines herbes.
Ingrédients à votre Migros
Intolérances possibles
Légumes
Ail
Oignon
Poisson
Valeurs nutritives par portion
26g
Protéines
8g
Lipides
40g
Glucides
370
kcal
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