Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
4 tranches
de bresaola de 10 g
180 g
de melon charentais
60 g
de feta
un peu
de roquette
2 tranches
de pain bis de 60 g
8 tranches
de bresaola de 10 g
360 g
de melon charentais
120 g
de feta
un peu
de roquette
4 tranches
de pain bis de 60 g
16 tranches
de bresaola de 10 g
720 g
de melon charentais
240 g
de feta
un peu
de roquette
8 tranches
de pain bis de 60 g
24 tranches
de bresaola de 10 g
11 kg
de melon charentais
360 g
de feta
un peu
de roquette
12 tranches
de pain bis de 60 g
32 tranches
de bresaola de 10 g
1,4 kg
de melon charentais
480 g
de feta
un peu
de roquette
16 tranches
de pain bis de 60 g
40 tranches
de bresaola de 10 g
1,8 kg
de melon charentais
600 g
de feta
un peu
de roquette
20 tranches
de pain bis de 60 g
48 tranches
de bresaola de 10 g
2,2 kg
de melon charentais
720 g
de feta
un peu
de roquette
24 tranches
de pain bis de 60 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Dresser la bresaola sur une assiette. Couper le melon en morceaux et le répartir dessus. Émietter grossièrement la feta. Parsemer le carpaccio de miettes de feta et de feuilles de roquette. Servir avec le pain.