Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
4 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
180 g
di melone Charentais
60 g
di feta
un poco
di rucola
2 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
8 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
360 g
di melone Charentais
120 g
di feta
un poco
di rucola
4 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
16 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
720 g
di melone Charentais
240 g
di feta
un poco
di rucola
8 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
24 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
11 kg
di melone Charentais
360 g
di feta
un poco
di rucola
12 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
32 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
1,4 kg
di melone Charentais
480 g
di feta
un poco
di rucola
16 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
40 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
1,8 kg
di melone Charentais
600 g
di feta
un poco
di rucola
20 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
48 fette
di bresaola, di 10 g ciascuna
2,2 kg
di melone Charentais
720 g
di feta
un poco
di rucola
24 fette
di pane bigio, di 60 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.