Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Carpaccio di bresaola con melone

  • 620
    kcal
  • 5min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con melone, feta, rucola e pane, le fettine di bresaola si trasformano in un pasto leggero.

Carpaccio di bresaola con melone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 4 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 180 g
    di melone Charentais
  • 60 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 2 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 8 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 360 g
    di melone Charentais
  • 120 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 4 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 16 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 720 g
    di melone Charentais
  • 240 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 8 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 24 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 11 kg
    di melone Charentais
  • 360 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 12 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 32 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,4 kg
    di melone Charentais
  • 480 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 16 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 40 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,8 kg
    di melone Charentais
  • 600 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 20 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 48 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 2,2 kg
    di melone Charentais
  • 720 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 24 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Frutta
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Consigli settimanali sulla salute nella newsletter di iMpuls che si adattano alla vostra vita.

Iscriviti ora e vinci
geschenk-icon1