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Carpaccio di bresaola con melone

  • 620
    kcal
  • 5min

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Con melone, feta, rucola e pane, le fettine di bresaola si trasformano in un pasto leggero.

Carpaccio di bresaola con melone

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 4 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 180 g
    di melone Charentais
  • 60 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 2 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 8 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 360 g
    di melone Charentais
  • 120 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 4 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 16 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 720 g
    di melone Charentais
  • 240 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 8 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 24 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 11 kg
    di melone Charentais
  • 360 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 12 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 32 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,4 kg
    di melone Charentais
  • 480 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 16 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 40 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 1,8 kg
    di melone Charentais
  • 600 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 20 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna
  • 48 fette
    di bresaola, di 10 g ciascuna
  • 2,2 kg
    di melone Charentais
  • 720 g
    di feta
  • un poco
    di rucola
  • 24 fette
    di pane bigio, di 60 g ciascuna

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Accomodate la bresaola in un piatto. Tagliate il melone a pezzi e distribuiteli sulla bresaola. Sbriciolate grossolanamente la feta e distribuitela con la rucola. Servite il carpaccio di bresaola con il pane bigio.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Frutta
  • Latticini
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 36g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 620
    kcal

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