Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Melone, Feta-Käse, Rucola und Brot machen aus Trockenfleischscheiben eine bekömmliche Mahlzeit.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
4 Tranchen
Bresaola, à 10 g
180 g
Charentais-Melonen
60 g
Feta
wenig
Rucola
2 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
8 Tranchen
Bresaola, à 10 g
360 g
Charentais-Melonen
120 g
Feta
wenig
Rucola
4 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
16 Tranchen
Bresaola, à 10 g
720 g
Charentais-Melonen
240 g
Feta
wenig
Rucola
8 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
24 Tranchen
Bresaola, à 10 g
11 kg
Charentais-Melonen
360 g
Feta
wenig
Rucola
12 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
32 Tranchen
Bresaola, à 10 g
1,4 kg
Charentais-Melonen
480 g
Feta
wenig
Rucola
16 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
40 Tranchen
Bresaola, à 10 g
1,8 kg
Charentais-Melonen
600 g
Feta
wenig
Rucola
20 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
48 Tranchen
Bresaola, à 10 g
2,2 kg
Charentais-Melonen
720 g
Feta
wenig
Rucola
24 Scheiben
Ruchbrot, à 60 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bresaola auf einem Teller anrichten. Melone in Stücke schneiden und darüber verteilen. Feta grob zerbröckeln und mit Rucola darüberstreuen. Bresaola-Carpaccio mit Ruchbrot servieren.