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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Bresaola-Carpaccio mit Melone

  • 620
    kcal
  • 5min

Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Melone, Feta-Käse, Rucola und Brot machen aus Trockenfleischscheiben eine bekömmliche Mahlzeit.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 4 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 180 g
    Charentais-Melonen
  • 60 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 2 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 8 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 360 g
    Charentais-Melonen
  • 120 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 4 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 16 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 720 g
    Charentais-Melonen
  • 240 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 8 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 24 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 11 kg
    Charentais-Melonen
  • 360 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 12 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 32 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 1,4 kg
    Charentais-Melonen
  • 480 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 16 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 40 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 1,8 kg
    Charentais-Melonen
  • 600 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 20 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g
  • 48 Tranchen
    Bresaola, à 10 g
  • 2,2 kg
    Charentais-Melonen
  • 720 g
    Feta
  • wenig
    Rucola
  • 24 Scheiben
    Ruchbrot, à 60 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Bresaola auf einem Teller anrichten. Melone in Stücke schneiden und darüber verteilen. Feta grob zerbröckeln und mit Rucola darüberstreuen. Bresaola-Carpaccio mit Ruchbrot servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Früchte
  • Milchprodukte
  • Weizen

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 18g
    Fett
  • 75g
    Kohlenhydrate
  • 620
    kcal

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