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Chili au poulet

  • 340
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Un plat typique d'Amérique du Sud revisité avec du poulet et complété avec les incontournables piments, oignons, tomates, maïs et haricots blancs.

Chili au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    piment fort rouge
  • ½
    oignon
  • ¼ de  cs
    d'huile de colza HOLL
  • ¼ de
    gousse d'ail
  • 125 g
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • ½ cs
    de concentré de tomates
  • ¼ de  boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • ¼ de  boîte
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • ¼ de  boîte
    de haricot blanc de 325 g
  • 2 brins
    de persil plat
  • ¾ de
    piment fort rouge
  • 1
    oignon
  • ½ cs
    d'huile de colza HOLL
  • ½
    gousse d'ail
  • 250 g
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 1 cs
    de concentré de tomates
  • ½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • ½ boîte
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • ½ boîte
    de haricot blanc de 325 g
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • piment fort rouge
  • 2
    oignons
  • 1 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 1
    gousse d'ail
  • 500 g
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 2 cs
    de concentré de tomates
  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1 boîte
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 1 boîte
    de haricot blanc de 325 g
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 2¼ de
    piments forts rouges
  • 3
    oignons
  • 1½ cs
    d'huile de colza HOLL
  • gousse d'ail
  • 750 g
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 3 cs
    de concentré de tomates
  • 1½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 1½ boîte
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 1½ boîte
    de haricot blanc de 325 g
  • ¾ de  bouquet
    de persil plat
  • 3
    piments forts rouges
  • 4
    oignons
  • 2 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 2
    gousses d'ail
  • 1 kg
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 4 cs
    de concentré de tomates
  • 2 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2 boîtes
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 2 boîtes
    de haricots blancs de 325 g
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 3¾ de
    piments forts rouges
  • 5
    oignons
  • 2½ cs
    d'huile de colza HOLL
  • gousses d'ail
  • 1,25 kg
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 5 cs
    de concentré de tomates
  • 2½ boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 2½ boîtes
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 2½ boîtes
    de haricots blancs de 325 g
  • 1¼ de  bouquet
    de persil plat
  • piments forts rouges
  • 6
    oignons
  • 3 cs
    d'huile de colza HOLL
  • 3
    gousses d'ail
  • 1,5 kg
    de viande hachée de poulet
  • sel
  • 6 cs
    de concentré de tomates
  • 3 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 3 boîtes
    de grains de maïs de 150 g, 140 g égouttés
  • 3 boîtes
    de haricots blancs de 325 g
  • 1½ bouquet
    de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.
  2. Incorporer le concentré de tomates. Ajouter les tomates pelées concassées et faire mijoter env. 10 min à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Hacher le persil et l'ajouter.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Volaille
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 36g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 340
    kcal

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