Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1½
piment fort rouge
2
oignons
1 cs
d'huile de colza HOLL
1
gousse d'ail
500 g
de viande hachée de poulet
sel
2 cs
de concentré de tomates
1 boîte
de tomates pelées concassées de 400 g
1 boîte
de grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
1 boîte
de haricot blanc de 325 g
½ bouquet
de persil plat
3
piments forts rouges
4
oignons
2 cs
d'huile de colza HOLL
2
gousses d'ail
1 g
de viande hachée de poulet
sel
4 cs
de concentré de tomates
2 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
2 boîtes
de grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
2 boîtes
de haricots blancs de 325 g
1 bouquet
de persil plat
4½
piments forts rouges
6
oignons
3 cs
d'huile de colza HOLL
3
gousses d'ail
1,5 g
de viande hachée de poulet
sel
6 cs
de concentré de tomates
3 boîtes
de tomates pelées concassées de 400 g
3 boîtes
de grains de maïs de 160 g, 140 g égouttés
3 boîtes
de haricots blancs de 325 g
1½ bouquet
de persil plat
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20 minutes Préparation
Pas à pas:
Fendre les piments en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et les couper en fines lanières. Hacher fin les oignons et les faire suer dans l'huile. Y presser l'ail. Ajouter la moitié des lanières de piment et la viande. Saisir brièvement le tout en remuant de temps en temps. Saler.
Incorporer le concentré de tomates. Ajouter les tomates pelées concassées et faire mijoter env. 10 min à feu doux en remuant de temps en temps. Ajouter le maïs et les haricots et poursuivre la cuisson env. 5 min. Rectifier l'assaisonnement en sel et relever avec le reste des piments. Hacher le persil et l'ajouter.