Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Poulet-Chili

  • 340
    kcal
  • 30min
  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Den Südstaaten-Klassiker kann man auch mit Geflügelhackfleisch zubereiten. Chilischoten, Zwiebeln, Tomaten, Mais und weisse Bohnen dürfen nicht fehlen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • ¼
    rote Chilischote
  • ½
    Zwiebel
  • ¼ EL
    HOLL-Rapsöl
  • ¼
    Knoblauchzehe
  • 125 g
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • ½ EL
    Tomatenpüree
  • ¼ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ¼ Dose
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • ¼ Dose
    weisse Bohnen à 325 g
  • 2 Zweige
    glattblättrige Petersilie
  • ¾
    rote Chilischote
  • 1
    Zwiebel
  • ½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • ½
    Knoblauchzehe
  • 250 g
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • ½ Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • ½ Dose
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • ½ Dose
    weisse Bohnen à 325 g
  • ¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • rote Chilischoten
  • 2
    Zwiebeln
  • 1 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 500 g
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 2 EL
    Tomatenpüree
  • 1 Dose
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1 Dose
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1 Dose
    weisse Bohnen à 325 g
  • ½ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • rote Chilischoten
  • 3
    Zwiebeln
  • 1½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 750 g
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 3 EL
    Tomatenpüree
  • 1½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 1½ Dosen
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 1½ Dosen
    weisse Bohnen à 325 g
  • ¾ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • 3
    rote Chilischoten
  • 4
    Zwiebeln
  • 2 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 kg
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 4 EL
    Tomatenpüree
  • 2 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2 Dosen
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2 Dosen
    weisse Bohnen à 325 g
  • 1 Bund
    glattblättrige Petersilie
  • rote Chilischoten
  • 5
    Zwiebeln
  • 2½ EL
    HOLL-Rapsöl
  • Knoblauchzehen
  • 1,25 kg
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 5 EL
    Tomatenpüree
  • 2½ Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 2½ Dosen
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 2½ Dosen
    weisse Bohnen à 325 g
  • 1¼ Bund
    glattblättrige Petersilie
  • rote Chilischoten
  • 6
    Zwiebeln
  • 3 EL
    HOLL-Rapsöl
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1,5 kg
    Poulethackfleisch
  • Salz
  • 6 EL
    Tomatenpüree
  • 3 Dosen
    gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 3 Dosen
    Maiskörner à 150 g, abgetropft 140 g
  • 3 Dosen
    weisse Bohnen à 325 g
  • 1½ Bund
    glattblättrige Petersilie

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 30.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Chilischoten längs halbieren und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Hälfte der Chilistreifen mit dem Fleisch beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Mit Salz würzen.
  2. Tomatenpüree dazumischen. Tomaten beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais und Bohnen zum Chili geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und restlichem Chili abschmecken. Petersilie hacken und daruntermischen.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Geflügel
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 36g
    Eiweiss
  • 9g
    Fett
  • 26g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser