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Chili al pollo

  • 390
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il noto piatto d’origine texana, rivisitato con pollo e completato con gli immancabili ingredienti: peperoncini, aglio, pomodori, mais e fagioli bianchi.

Poulet-Chili

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • peperoncini rossi
  • 2
    cipolle
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 500 g
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 2 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 1 scatola
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 1 scatola
    di fagioli bianchi da 325 g
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • 3
    peperoncini rossi
  • 4
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 1 kg
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 4 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 2 scatole
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 2 scatole
    di fagioli bianchi da 325 g
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo liscio
  • peperoncini rossi
  • 6
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 1,5 kg
    di carne macinata di pollo
  • sale
  • 6 cucchiai
    di concentrato di pomodoro
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati di 400 g
  • 3 scatole
    di chicchi di mais da 160 g, peso sgocciolato 140 g
  • 3 scatole
    di fagioli bianchi da 325 g
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo liscio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezza i peperoncini per il lungo, togli i semi. Taglia a strisce sottili i peperoncini. Trita finemente le cipolle e falle appassire nell’olio. Aggiungi l’aglio spremuto. Unisci la metà delle strisce di peperoncino e la carne di pollo. Cuoci brevemente rimestando di tanto in tanto. Condisci con il sale.
  2. Incorpora il concentrato di pomodoro. Aggiungi i pelati a lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Unisci i chicchi di mais e i fagioli e continua la cottura per altri 5 minuti. Insaporisci con il sale e le strisce di peperoncino rimanenti. Trita il prezzemolo e aggiungilo al chili.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 32g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

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