Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
175 g
de couscous
2,5 dl
d’eau
30 g
de beurre mou
200 g
de pois mange-tout
sel
poivre
6
oignons nouveaux
¼ de bouquet
d’aneth
½
citron
60 g
de feuilles de salade
2 cs
d’huile d’olive
½ cc
de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
150 g
de feta
350 g
de couscous
5 dl
d’eau
60 g
de beurre mou
400 g
de pois mange-tout
sel
poivre
12
oignons nouveaux
½ bouquet
d’aneth
1
citron
120 g
de feuilles de salade
4 cs
d’huile d’olive
1 cc
de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
300 g
de feta
525 g
de couscous
7,5 dl
d’eau
90 g
de beurre mou
600 g
de pois mange-tout
sel
poivre
18
oignons nouveaux
¾ de bouquet
d’aneth
1½
citron
180 g
de feuilles de salade
6 cs
d’huile d’olive
1½ cc
de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
450 g
de feta
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35 minutes Préparation
Pas à pas:
Mettre le couscous dans une jatte. Porter l’eau à ébullition, puis en arroser le couscous. Laisser gonfler durant 10 min. Egrener le couscous avec une fourchette et incorporer le beurre.
Effiler les pois mange-tout. Les blanchir à l’eau bouillante salée durant 1 min, les rafraîchir sous l’eau froide et bien les égoutter. Les détailler ensuite en morceaux.
Hacher finement les oignons, y compris un peu de vert. Effeuiller l’aneth, râper le zeste du citron et exprimer le jus. Ajouter le tout au couscous, avec les pois mange-tout. Y mélanger les feuilles de salade et l’huile d’olive. Relever de cumin, poivre et sel. Emietter la feta par-dessus.