Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
175 g
di cuscus
2,5 dl
d’acqua
30 g
di burro, morbido
200 g
di taccole
sale
pepe
6
cipollotti
¼ di mazzetto
d’aneto
½
limone
60 g
d'insalata a foglia
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
150 g
di feta
350 g
di cuscus
5 dl
d’acqua
60 g
di burro, morbido
400 g
di taccole
sale
pepe
12
cipollotti
½ mazzetto
d’aneto
1
limone
120 g
d'insalata a foglia
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
300 g
di feta
525 g
di cuscus
7,5 dl
d’acqua
90 g
di burro, morbido
600 g
di taccole
sale
pepe
18
cipollotti
¾ di mazzetto
d’aneto
1½
limoni
180 g
d'insalata a foglia
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiaini
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
450 g
di feta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.
Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.
Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.