Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
40 g
di cuscus
0,6 dl
d’acqua
10 g
di burro, morbido
50 g
di taccole
sale
pepe
1½
cipollotti
½ mazzetto
d’aneto
1 spicchio
di limone
15 g
d'insalata a foglia
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
1 punta di coltello
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
40 g
di feta
90 g
di cuscus
1,25 dl
d’acqua
15 g
di burro, morbido
100 g
di taccole
sale
pepe
3
cipollotti
1 mazzetto
d’aneto
¼ di
limone
30 g
d'insalata a foglia
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
¼ di cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
75 g
di feta
175 g
di cuscus
2,5 dl
d’acqua
30 g
di burro, morbido
200 g
di taccole
sale
pepe
6
cipollotti
¼ di mazzetto
d’aneto
½
limone
60 g
d'insalata a foglia
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
150 g
di feta
260 g
di cuscus
3,75 dl
d’acqua
45 g
di burro, morbido
300 g
di taccole
sale
pepe
9
cipollotti
¼ di mazzetto
d’aneto
¾ di
limone
90 g
d'insalata a foglia
3 cucchiai
d’olio d’oliva
¾ di cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
225 g
di feta
350 g
di cuscus
5 dl
d’acqua
60 g
di burro, morbido
400 g
di taccole
sale
pepe
12
cipollotti
½ mazzetto
d’aneto
1
limone
120 g
d'insalata a foglia
4 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
300 g
di feta
440 g
di cuscus
6,25 dl
d’acqua
75 g
di burro, morbido
500 g
di taccole
sale
pepe
15
cipollotti
½ mazzetto
d’aneto
1¼ di
limoni
150 g
d'insalata a foglia
5 cucchiai
d’olio d’oliva
1¼ di cucchiaini
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
375 g
di feta
525 g
di cuscus
7,5 dl
d’acqua
90 g
di burro, morbido
600 g
di taccole
sale
pepe
18
cipollotti
¾ di mazzetto
d’aneto
1½
limoni
180 g
d'insalata a foglia
6 cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiaini
di cumino macinato o di semi di cumino pestati
450 g
di feta
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 35.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versa il cuscus in una scodella. Porta l’acqua a ebollizione e versala sul cuscus. Lascialo gonfiare per 10 minuti, poi sgranalo con una forchetta e incorpora il burro.
Elimina il filo dalle taccole. Sbollentale in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolale, passale sotto l’acqua fredda e falle sgocciolare bene. Taglia le taccole a pezzetti.
Trita i cipollotti e i gambi verdi e incorporali al cuscus. Unisci l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungi le taccole e l’insalata. Condisci con olio, cumino, pepe e sale. Completa sbriciolando la feta sul cuscus.