Quick & Easy: avec 5 ingrédients – kaki, banane, papaye, tofu soyeux et cannelle – on obtient un dessert végan léger et sans sucre en seulement 5 minutes.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour2Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1
kaki persimon
½
banane mûre
½
papaye
125 g
de tofu soyeux
cannelle
2
kakis persimon
1
banane mûre
1
papaye
250 g
de tofu soyeux
cannelle
3
kakis persimon
1½
banane mûre
1½
papaye
375 g
de tofu soyeux
cannelle
4
kakis persimon
2
bananes mûres
2
papayes
500 g
de tofu soyeux
cannelle
5
kakis persimon
2½
bananes mûres
2½
papayes
625 g
de tofu soyeux
cannelle
6
kakis persimon
3
bananes mûres
3
papayes
750 g
de tofu soyeux
cannelle
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Peler le kaki puis le couper en tranches ainsi que la banane. Éplucher la papaye, l'épépiner et la couper en tranches. Réserver quelques tranches pour la décoration. Écraser le reste des fruits, ajouter le tofu et réduire le tout en fine purée. Parfumer avec de la cannelle et servir avec les tranches de fruits réservées.
Bon à savoir
Selon le degré de maturité des fruits, la crème est plus ou moins sucrée.
Remplacer le kaki et la papaye par d'autres fruits.