Zutaten für2Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
Persimon-Kaki
½
reife Banane
½
Papaya
125 g
Seidentofu
Zimt
2
Persimon-Kakis
1
reife Banane
1
Papaya
250 g
Seidentofu
Zimt
3
Persimon-Kakis
1½
reife Bananen
1½
Papayas
375 g
Seidentofu
Zimt
4
Persimon-Kakis
2
reife Bananen
2
Papayas
500 g
Seidentofu
Zimt
5
Persimon-Kakis
2½
reife Bananen
2½
Papayas
625 g
Seidentofu
Zimt
6
Persimon-Kakis
3
reife Bananen
3
Papayas
750 g
Seidentofu
Zimt
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Persimone schälen und mit Banane in Scheiben schneiden. Papaya schälen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte pürieren. Tofu beigeben und alles fein pürieren. Mit Zimt abschmecken und mit beiseitegestellten Früchten servieren.
Gut zu wissen
Je nach Reifegrad der Früchte wird die Creme süsser.
Anstelle von Persimone und Papaya andere Früchte verwenden.