Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
0,5 dl
de crème entière aha! sans lactose*
15 g
de cresson
½ botte
de radis
100 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
6 tranches
de twister rustico du four à pierre
1 dl
de crème entière aha! sans lactose*
30 g
de cresson
1 botte
de radis
200 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
12 tranches
de twister rustico du four à pierre
1,5 dl
de crème entière aha! sans lactose*
45 g
de cresson
1½ botte
de radis
300 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
18 tranches
de twister rustico du four à pierre
2 dl
de crème entière aha! sans lactose*
60 g
de cresson
2 bottes
de radis
400 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
24 tranches
de twister rustico du four à pierre
2,5 dl
de crème entière aha! sans lactose*
75 g
de cresson
2½ bottes
de radis
500 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
30 tranches
de twister rustico du four à pierre
3 dl
de crème entière aha! sans lactose*
90 g
de cresson
3 bottes
de radis
600 g
de séré maigre sans lactose
sel
poivre
36 tranches
de twister rustico du four à pierre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Fouetter la crème. Réserver un peu de cresson pour la finition, hacher grossièrement le reste. Détailler les radis en fines rondelles. Mélanger le séré, la crème et le cresson. Saler et poivrer. Puis en badigeonner les tranches de pain. Décorer avec les rondelles de radis et le cresson réservé.