Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
0,5 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm*
15 g
Kresse
½ Bund
Radieschen
100 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
6 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
1 dl
laktosefreier aha!-Vollrahm*
30 g
Kresse
1 Bund
Radieschen
200 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
12 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
1,5 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm*
45 g
Kresse
1½ Bund
Radieschen
300 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
18 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
2 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm*
60 g
Kresse
2 Bund
Radieschen
400 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
24 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
2,5 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm*
75 g
Kresse
2½ Bund
Radieschen
500 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
30 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
3 dl
laktosefreie aha!-Vollrahm*
90 g
Kresse
3 Bund
Radieschen
600 g
laktosefreier Magerquark
Salz
Pfeffer
36 Scheiben
Steinofen-Twister rustico
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Rahm steif schlagen. Wenig Kresse zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kresse grob hacken. Radieschen in Scheibchen schneiden. Quark, Rahm und Kresse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Quark-Kresse-Masse bestreichen. Mit Radieschenscheiben und beiseitegestellter Kresse bestreuen.