Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
0,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
15 g
di crescione
½ mazzetto
di ravanelli
100 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
6 fette
di twister rustico dal forno di pietra
1 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
30 g
di crescione
1 mazzetto
di ravanelli
200 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
12 fette
di twister rustico dal forno di pietra
1,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
45 g
di crescione
1½ mazzetti
di ravanelli
300 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
18 fette
di twister rustico dal forno di pietra
2 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
60 g
di crescione
2 mazzetti
di ravanelli
400 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
24 fette
di twister rustico dal forno di pietra
2,5 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
75 g
di crescione
2½ mazzetti
di ravanelli
500 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
30 fette
di twister rustico dal forno di pietra
3 dl
di panna intera aha! senza lattosio*
90 g
di crescione
3 mazzetti
di ravanelli
600 g
di quark magro senza lattosio
sale
pepe
36 fette
di twister rustico dal forno di pietra
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Montate la panna ben ferma. Mettete un poco di crescione da parte per guarnire e tritate grossolanamente il resto. Tagliate i ravanelli a fette. Mescolate il quark con la panna e il crescione. Condite con sale e pepe. Spalmate il quark sulle fette di pane, farcite con le fette di ravanelli e guarnite con il crescione messo da parte.