Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de filets de truite fumés
¾ de botte
de ciboulette
¾ de cs
de mayonnaise
1½ cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
2
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
150 g
de filets de truite fumés
1½ botte
de ciboulette
1½ cs
de mayonnaise
3 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
4
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
225 g
de filets de truite fumés
2¼ de bottes
de ciboulette
2¼ de cs
de mayonnaise
4½ cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
6
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
300 g
de filets de truite fumés
3 bottes
de ciboulette
3 cs
de mayonnaise
6 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
8
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
375 g
de filets de truite fumés
3¾ de bottes
de ciboulette
3¾ de cs
de mayonnaise
7½ cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
10
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
450 g
de filets de truite fumés
4½ bottes
de ciboulette
4½ cs
de mayonnaise
9 cs
de crème fraîche
un peu
de raifort frais
12
baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 20.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper finement le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Tartiner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.