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Vivre plus sainement?

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Crostini sans gluten à la truite

  • 340
    kcal
  • 20min
  • Sans gluten

Ces crostini sans gluten sont tartinés d’une délicate crème à la truite fumée et au raifort. Un snack croustillant à la portée des débutants.

Crostini sans gluten à la truite

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de filets de truite fumés
  • ¾ de  botte
    de ciboulette
  • ¾ de  cs
    de mayonnaise
  • 1½ cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 2
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 150 g
    de filets de truite fumés
  • 1½ botte
    de ciboulette
  • 1½ cs
    de mayonnaise
  • 3 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 4
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 225 g
    de filets de truite fumés
  • 2¼ de  bottes
    de ciboulette
  • 2¼ de  cs
    de mayonnaise
  • 4½ cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 6
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 300 g
    de filets de truite fumés
  • 3 bottes
    de ciboulette
  • 3 cs
    de mayonnaise
  • 6 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 8
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 375 g
    de filets de truite fumés
  • 3¾ de  bottes
    de ciboulette
  • 3¾ de  cs
    de mayonnaise
  • 7½ cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 10
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g
  • 450 g
    de filets de truite fumés
  • 4½ bottes
    de ciboulette
  • 4½ cs
    de mayonnaise
  • 9 cs
    de crème fraîche
  • un peu
    de raifort frais
  • 12
    baguettes précuites aha! sans gluten de 80 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Détailler le poisson en menus dés. Ciseler la ciboulette et en réserver un peu pour la finition. Mélanger le reste avec la truite, la mayonnaise et la crème fraîche. Râper finement le raifort et en parfumer la crème. Cuire les baguettes env. 8 min au milieu du four, puis les couper en 8 tranches légèrement biseautées. Tartiner chacune d’elles de crème à la truite. Parsemer d’un peu de ciboulette réservée et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Oeufs
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 12g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 340
    kcal

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