Die geräucherten Forellenfilets mit Crème fraîche, Mayonnaise und frischem Meerrettich auf Crostini sind ein köstlicher glutenfreier Snack – auch für Gäste.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
75 g
geräucherte Forellenfilets
¾ Bund
Schnittlauch
¾ EL
Mayonnaise
1½ EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
2
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
150 g
geräucherte Forellenfilets
1½ Bund
Schnittlauch
1½ EL
Mayonnaise
3 EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
4
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
225 g
geräucherte Forellenfilets
2¼ Bund
Schnittlauch
2¼ EL
Mayonnaise
4½ EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
6
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
300 g
geräucherte Forellenfilets
3 Bund
Schnittlauch
3 EL
Mayonnaise
6 EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
8
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
375 g
geräucherte Forellenfilets
3¾ Bund
Schnittlauch
3¾ EL
Mayonnaise
7½ EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
10
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
450 g
geräucherte Forellenfilets
4½ Bund
Schnittlauch
4½ EL
Mayonnaise
9 EL
Crème fraîche
wenig
frischer Meerrettich
12
glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 20.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.