Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Glutenfreie Forellencrostini

  • 340
    kcal
  • 20min
  • Glutenfrei

Die geräucherten Forellenfilets mit Crème fraîche, Mayonnaise und frischem Meerrettich auf Crostini sind ein köstlicher glutenfreier Snack – auch für Gäste.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    geräucherte Forellenfilets
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • ¾ EL
    Mayonnaise
  • 1½ EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 2
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 150 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 1½ Bund
    Schnittlauch
  • 1½ EL
    Mayonnaise
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 4
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 225 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 2¼ Bund
    Schnittlauch
  • 2¼ EL
    Mayonnaise
  • 4½ EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 6
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 300 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 3 Bund
    Schnittlauch
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 6 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 8
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 375 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 3¾ Bund
    Schnittlauch
  • 3¾ EL
    Mayonnaise
  • 7½ EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 10
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g
  • 450 g
    geräucherte Forellenfilets
  • 4½ Bund
    Schnittlauch
  • 4½ EL
    Mayonnaise
  • 9 EL
    Crème fraîche
  • wenig
    frischer Meerrettich
  • 12
    glutenfreie aha! Frischback-Baguettes à 80 g

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 20.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Ofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fisch in Würfelchen, Schnittlauch fein schneiden. Etwas davon beiseitestellen. Restlichen Schnittlauch mit Forelle, Mayonnaise und Crème fraîche mischen. Meerrettich fein reiben. Creme damit aromatisieren. Baguette in der Ofenmitte ca. 8 Minuten backen. Leicht schräg in 8 Stücke schneiden. Mit Forellenmasse bestreichen. Mit beiseitegestelltem Schnittlauch bestreuen und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fisch
  • Eier
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Person

  • 12g
    Eiweiss
  • 13g
    Fett
  • 35g
    Kohlenhydrate
  • 340
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser