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Crostini senza glutine alla spuma di trota

  • 340
    kcal
  • 20min
  • Senza glutine

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di filetti affumicati di trota
  • ¾ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio
    di maionese
  • 1½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafano piccante fresco
  • 2
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 150 g
    di filetti affumicati di trota
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 1½ cucchiai
    di maionese
  • 3 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafano piccante fresco
  • 4
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 225 g
    di filetti affumicati di trota
  • 2¼ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 2¼ di  cucchiai
    di maionese
  • 4½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 6
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 300 g
    di filetti affumicati di trota
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3 cucchiai
    di maionese
  • 6 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 8
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 375 g
    di filetti affumicati di trota
  • 3¾ di  mazzetti
    d’erba cipollina
  • 3¾ di  cucchiai
    di maionese
  • 7½ cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 10
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
  • 450 g
    di filetti affumicati di trota
  • 4½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 4½ cucchiai
    di maionese
  • 9 cucchiai
    di crème fraîche
  • un poco
    rafani piccante fresco
  • 12
    baguette precotte aha! senza glutine di 80 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

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  • Pesce
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 35g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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