Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di filetti affumicati di trota
¾ di mazzetto
d’erba cipollina
¾ di cucchiaio
di maionese
1½ cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
2
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
150 g
di filetti affumicati di trota
1½ mazzetti
d’erba cipollina
1½ cucchiai
di maionese
3 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
4
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
225 g
di filetti affumicati di trota
2¼ di mazzetti
d’erba cipollina
2¼ di cucchiai
di maionese
4½ cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafani piccante fresco
6
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
300 g
di filetti affumicati di trota
3 mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
di maionese
6 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafani piccante fresco
8
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
375 g
di filetti affumicati di trota
3¾ di mazzetti
d’erba cipollina
3¾ di cucchiai
di maionese
7½ cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafani piccante fresco
10
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
450 g
di filetti affumicati di trota
4½ mazzetti
d’erba cipollina
4½ cucchiai
di maionese
9 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafani piccante fresco
12
baguette precotte aha! senza glutine di 80 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.