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Crumble aux pommes et au yogourt

  • 200
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Ce crumble fruité et croquant aux pommes, amandes et flocons d'avoine est facile à réaliser et régale à tout moment, au petit-déjeuner comme au dessert.

Crumble aux pommes et au yogourt

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    gousse de vanille
  • ½
    grosse pomme douce
  • ¼ de  cc
    de zeste de citron râpé
  • ½ cc
    de jus de citron
  • 25 g
    de purée de pommes non sucrée
  • ½ brin
    de menthe
  • 25 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 10 g
    de flocons d'avoine
  • ¼ de  cs
    de purée d'amande blanche
  • ¼ de  cs
    de noix de coco râpée
  • 5 g
    d’amandes allumettes
  • ½
    gousse de vanille
  • 1
    grosse pomme douce
  • ½ cc
    de zeste de citron râpé
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 50 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 1 brin
    de menthe
  • 50 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 20 g
    de flocons d'avoine
  • ½ cs
    de purée d'amande blanche
  • ½ cs
    de noix de coco râpée
  • 10 g
    d’amandes allumettes
  • 1
    gousse de vanille
  • 2
    grosses pommes douces
  • 1 cc
    de zeste de citron râpé
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 100 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 2 brins
    de menthe
  • 100 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 40 g
    de flocons d'avoine
  • 1 cs
    de purée d'amande blanche
  • 1 cs
    de noix de coco râpée
  • 15 g
    d’amandes allumettes
  • gousse de vanille
  • 3
    grosses pommes douces
  • 1½ cc
    de zeste de citron râpé
  • 3 cc
    de jus de citron
  • 150 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 3 brins
    de menthe
  • 150 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 60 g
    de flocons d'avoine
  • 1½ cs
    de purée d'amande blanche
  • 1½ cs
    de noix de coco râpée
  • 25 g
    d’amandes allumettes
  • 2
    gousses de vanille
  • 4
    grosses pommes douces
  • 2 cc
    de zeste de citron râpé
  • 4 cc
    de jus de citron
  • 200 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 4 brins
    de menthe
  • 200 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 80 g
    de flocons d'avoine
  • 2 cs
    de purée d'amande blanche
  • 2 cs
    de noix de coco râpée
  • 30 g
    d’amandes allumettes
  • gousses de vanille
  • 5
    grosses pommes douces
  • 2½ cc
    de zeste de citron râpé
  • 5 cc
    de jus de citron
  • 250 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 5 brins
    de menthe
  • 250 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 100 g
    de flocons d'avoine
  • 2½ cs
    de purée d'amande blanche
  • 2½ cs
    de noix de coco râpée
  • 40 g
    d’amandes allumettes
  • 3
    gousses de vanille
  • 6
    grosses pommes douces
  • 3 cc
    de zeste de citron râpé
  • 6 cc
    de jus de citron
  • 300 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 6 brins
    de menthe
  • 300 g
    de yogourt nature

Crumble

  • 120 g
    de flocons d'avoine
  • 3 cs
    de purée d'amande blanche
  • 3 cs
    de noix de coco râpée
  • 45 g
    d’amandes allumettes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Épépiner les pommes et les couper en bâtonnets d'env. 7 mm. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, en gratter les graines. Mélanger les pommes, la gousse et les graines de vanille avec la purée de pommes, le zeste et le jus de citron. Mettre dans un plat réfractaire. Mélanger tous les ingrédients pour le crumble et répartir sur les pommes. Faire cuire env. 20 min dans la moitié inférieure du four jusqu'à ce que le crumble soit bien croustillant. Hacher la menthe. Servir le crumble chaud avec le yogourt et la menthe.
  • Bon à savoir

    Pour une variante sans lactose, remplacer le yogourt nature par du yogourt de soja.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 200
    kcal

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