Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

  • 120
    kcal
  • 15min
  • Végétarien

Organiser un brunch? Oui, mais que proposer aux végétariens? Ce duo sucré-salé à l’huile de lin par exemple. Un dip à la fois original et succulent.

Duo sucré-salé de séré à l’huile de lin

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Séré à la poire

  • 1 cs
    de flocons d’avoine
  • 1 cc
    de miel liquide
  • 1
    poire
  • 120 g
    de séré maigre
  • 3 cs
    de jus d’orange
  • 2 cc
    d’huile de lin

Séré à la carotte

  • 1
    grosse carotte
  • 120 g
    de séré maigre
  • 1 cc
    de graines de lin
  • 2 cc
    d’huile de lin

Séré à la poire

  • 2 cs
    de flocons d’avoine
  • 2 cc
    de miel liquide
  • 2
    poires
  • 240 g
    de séré maigre
  • 6 cs
    de jus d’orange
  • 4 cc
    d’huile de lin

Séré à la carotte

  • 2
    grosses carottes
  • 240 g
    de séré maigre
  • 2 cc
    de graines de lin
  • 4 cc
    d’huile de lin

Séré à la poire

  • 3 cs
    de flocons d’avoine
  • 3 cc
    de miel liquide
  • 3
    poires
  • 360 g
    de séré maigre
  • 9 cs
    de jus d’orange
  • 6 cc
    d’huile de lin

Séré à la carotte

  • 3
    grosses carottes
  • 360 g
    de séré maigre
  • 3 cc
    de graines de lin
  • 6 cc
    d’huile de lin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.
  2. Pour le séré à la carotte, râper la ­carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.
  • Bon à savoir

    Servir en guise de dip avec des légumes ou des fruits, p. ex. céleri-branche, carottes, endives et pommes, ou avec du pain.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 6g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 120
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser