Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Séré à la poire
1 cs
de flocons d’avoine
1 cc
de miel liquide
1
poire
120 g
de séré maigre
3 cs
de jus d’orange
2 cc
d’huile de lin
Séré à la carotte
1
grosse carotte
120 g
de séré maigre
1 cc
de graines de lin
2 cc
d’huile de lin
Séré à la poire
2 cs
de flocons d’avoine
2 cc
de miel liquide
2
poires
240 g
de séré maigre
6 cs
de jus d’orange
4 cc
d’huile de lin
Séré à la carotte
2
grosses carottes
240 g
de séré maigre
2 cc
de graines de lin
4 cc
d’huile de lin
Séré à la poire
3 cs
de flocons d’avoine
3 cc
de miel liquide
3
poires
360 g
de séré maigre
9 cs
de jus d’orange
6 cc
d’huile de lin
Séré à la carotte
3
grosses carottes
360 g
de séré maigre
3 cc
de graines de lin
6 cc
d’huile de lin
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Pour le séré à la poire, faire griller les flocons d’avoine à sec dans une poêle. Arroser de miel et bien mélanger. Laisser refroidir. Râper grossièrement la poire sur le séré. Ajouter le jus d’orange et mélanger. Dresser, parsemer de flocons d’avoine et arroser d’huile de lin.
Pour le séré à la carotte, râper la carotte sur le séré à l’aide d’une râpe à bircher. Mélanger, puis dresser. Parsemer de graines et arroser d’huile de lin.
Bon à savoir
Servir en guise de dip avec des légumes ou des fruits, p. ex. céleri-branche, carottes, endives et pommes, ou avec du pain.