Quark alla pera e alla carota con olio di lino: una salsina semplice e veloce da gustare con le verdure che fa venire l’acquolina in bocca solo al pensiero!
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Quark alla pera
1 cucchiaio
di fiocchi d’avena
1 cucchiaino
di miele liquido
1
pera
120 g
di succo d’arancia
3 cucchiai
di quark magro
2 cucchiaini
d’olio di lino
Quark alla carota
1
carota grossa
120 g
di quark magro
1 cucchiaino
di semi di lino
2 cucchiaini
d’olio di lino
Quark alla pera
2 cucchiai
di fiocchi d’avena
2 cucchiaini
di miele liquido
2
pere
240 g
di succo d’arancia
6 cucchiai
di quark magro
4 cucchiaini
d’olio di lino
Quark alla carota
2
carote grosse
240 g
di quark magro
2 cucchiaini
di semi di lino
4 cucchiaini
d’olio di lino
Quark alla pera
3 cucchiai
di fiocchi d’avena
3 cucchiaini
di miele liquido
3
pere
360 g
di succo d’arancia
9 cucchiai
di quark magro
6 cucchiaini
d’olio di lino
Quark alla carota
3
carote grosse
360 g
di quark magro
3 cucchiaini
di semi di lino
6 cucchiaini
d’olio di lino
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per il quark alla pera, tostate i fiocchi d’avena in una padella senza grassi. Irrorate con il miele e mescolate bene. Fate raffreddare. Grattugiate grossolanamente la pera. Mescolatela con il succo d’arancia e con il quark. Servite il quark, cospargete i fiocchi d’avena e irrorate con l’olio di lino.
Per il quark alla carota, grattugiate la carota con la grattugia per birchel. Mescolatela con il quark. Servite il quark e cospargetelo con i semi di lino. Irrorate con l’olio di lino.
Buono a sapersi
Servite il quark come salsina per verdure, ad es. sedano, carote e cicoria belga, oppure gustatelo con del pane.