Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Ebly aux haricots verts

  • 160
    kcal
  • 30min
  • Végétarien

Agrémenté de haricots verts, oignons, piments et gingembre, l'Ebly, un blé tendre rapide à cuire, offre une collation relevée et prête en un clin d'œil.

Ebly aux haricots verts

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de haricots verts
  • 1
    piment fort
  • 15 g
    de gingembre
  • 125 g
    d’Ebly
  • 1 cs
    de beurre
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon nouveau
  • 250 g
    de haricots verts
  • 2
    piments forts
  • 30 g
    de gingembre
  • 250 g
    d’Ebly
  • 2 cs
    de beurre
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon nouveau
  • 375 g
    de haricots verts
  • 3
    piments forts
  • 45 g
    de gingembre
  • 375 g
    d’Ebly
  • 3 cs
    de beurre
  • 9 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • oignon nouveau
  • 500 g
    de haricots verts
  • 4
    piments forts
  • 60 g
    de gingembre
  • 500 g
    d’Ebly
  • 4 cs
    de beurre
  • 1,2 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons nouveaux
  • 625 g
    de haricots verts
  • 5
    piments forts
  • 75 g
    de gingembre
  • 625 g
    d’Ebly
  • 5 cs
    de beurre
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • oignons nouveaux
  • 750 g
    de haricots verts
  • 6
    piments forts
  • 90 g
    de gingembre
  • 750 g
    d’Ebly
  • 6 cs
    de beurre
  • 1,8 dl
    de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons nouveaux

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper en deux et en biseau les haricots. Fendre les piments, les épépiner et les débiter en fines lanières. Hacher le gingembre. Cuire à l’étuvée dans du beurre l’Ebly, les piments et le gingembre env. 2 min. Mouiller avec le bouillon. Y ajouter les haricots. Laisser mijoter à couvert durant env. 15 min. Saler et poivrer.
  2. Hacher grossièrement l’oignon. Dresser l’Ebly aux habricots et parsemer le dessus d’oignon nouveau.
  • Bon à savoir

    Excellent avec du veau ou du poulet.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers
  • Oignon

Valeurs nutritives par personne

  • 4g
    Protéines
  • 4g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 160
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Ouvrez la dernière porte avant Noël dans le calendrier de l'Avent

Participez maintenant
Ein geschmückter Weihnachtsbaum mit Geschenken darunter steht neben einem Kaminfeuer und symbolisiert die besinnliche Weihnachtszeit.