Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
125 g
Bohnen
1
Chilischote
15 g
Ingwer
125 g
Ebly
1 EL
Butter
3 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
½
Frühlingszwiebel
250 g
Bohnen
2
Chilischoten
30 g
Ingwer
250 g
Ebly
2 EL
Butter
6 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1
Frühlingszwiebel
375 g
Bohnen
3
Chilischoten
45 g
Ingwer
375 g
Ebly
3 EL
Butter
9 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1½
Frühlingszwiebeln
500 g
Bohnen
4
Chilischoten
60 g
Ingwer
500 g
Ebly
4 EL
Butter
1,2 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
2
Frühlingszwiebeln
625 g
Bohnen
5
Chilischoten
75 g
Ingwer
625 g
Ebly
5 EL
Butter
1,5 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
2½
Frühlingszwiebeln
750 g
Bohnen
6
Chilischoten
90 g
Ingwer
750 g
Ebly
6 EL
Butter
1,8 dl
Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
3
Frühlingszwiebeln
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Bohnen quer halbieren. Chilis längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Ebly, Chilis und Ingwer in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frühlingszwiebel grob hacken. Bohnen-Ebly anrichten. Mit Frühlingszwiebel bestreuen.