Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Ebly piccante ai fagiolini

  • 160
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano

L'Ebly è un tipo di grano morbido che si cuoce rapidamente. Con fagiolini, peperoncino e zenzero si trasforma in un piatto leggero piccante subito pronto.

Ebly piccante ai fagiolini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di fagiolini
  • 1
    peperoncino
  • 15 g
    di zenzero
  • 125 g
    di Ebly
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipollotto
  • 250 g
    di fagiolini
  • 2
    peperoncini
  • 30 g
    di zenzero
  • 250 g
    di Ebly
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipollotto
  • 375 g
    di fagiolini
  • 3
    peperoncini
  • 45 g
    di zenzero
  • 375 g
    di Ebly
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 500 g
    di fagiolini
  • 4
    peperoncini
  • 60 g
    di zenzero
  • 500 g
    di Ebly
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 1,2 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipollotti
  • 625 g
    di fagiolini
  • 5
    peperoncini
  • 75 g
    di zenzero
  • 625 g
    di Ebly
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 750 g
    di fagiolini
  • 6
    peperoncini
  • 90 g
    di zenzero
  • 750 g
    di Ebly
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 1,8 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipollotti

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per vitello e pollo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Grano
  • Latticini
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Aprire l'ultima porta prima di Natale nel calendario dell'Avvento

Partecipa ora
Ein geschmückter Weihnachtsbaum mit Geschenken darunter steht neben einem Kaminfeuer und symbolisiert die besinnliche Weihnachtszeit.