Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Épinards au sésame avec poisson fumé

  • 470
    kcal
  • 20min

L’harmonie des saveurs et des couleurs: différentes sortes de poisson fumé sont accompagnées d’épinards au sésame et au yogourt et de pain croustillant.

Épinards au sésame avec poisson fumé

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 250 g
    d’épinards en branches
  • ½ cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 1 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • ¼ de  cc
    de jus de citron
  • 125 g
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 500 g
    d’épinards en branches
  • 1 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 2 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • ½ cc
    de jus de citron
  • 250 g
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 1 kg
    d’épinard en branches
  • 2 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 4 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 500 g
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 1,5 kg
    d’épinard en branches
  • 3 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 6 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • 1½ cc
    de jus de citron
  • 750 g
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 2 kg
    d’épinards en branches
  • 4 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 8 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • 2 cc
    de jus de citron
  • 1 kg
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 2,5 kg
    d’épinards en branches
  • 5 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 10 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • 2½ cc
    de jus de citron
  • 1,25 kg
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot
  • 3 kg
    d’épinards en branches
  • 6 cs
    de tahini (pâte de sésame)
  • 12 cs
    de yogourt nature
  • sel
  • 3 cc
    de jus de citron
  • 1,5 kg
    de poisson fumé
  • pain croustillant, p. ex. Knäckebrot ou Schüttelbrot

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Laver les épinards, les trier et éliminer les grosses tiges. Les mettre mouillés dans une casserole. Couvrir et les faire étuver à feu vif jusqu’à ce qu’ils tombent. Les rafraîchir sous l’eau froide puis les égoutter. Travailler en crème le tahini et le yogourt. Relever avec le jus de citron et saler.
  2. Mélanger les épinards avec la moitié de la crème au yogourt. Dresser le poisson fumé dans un plat. Servir avec les épinards, le pain croustillant et le reste de la crème au yogourt.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Poisson
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 39g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 19g
    Glucides
  • 470
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Points Cumulus multiples sur les produits de bain chez Zur Rose!

Profitez-en maintenant
zwei-frauen-im-spa